Fikys, Вот что я делаю.открываю папку например ( изображения) >свойства>(окно свойства изображения) атрибуты стоят : только для чтения! : скрытый и : архивный стоят пустыми! Вот и все .
Тайшетский75, разве я тебе так сказал делать? seclub.org/forum/post/15440641/ Или ты даже не думал читать? Потом вкладка Вид - Дополнительные параметры. Поскольку всё равно не найдёшь же, то ещё поставить метку на Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Fikys, Так бы сразу и обьяснил! Я в силу своей занятости не имею возможности общаться с компом постоянно и не могу знать всех этих фишек! Мне уже помогли разобраться, но все ровно спасибо за помощь)
Fikys, Так бы сразу и обьяснил! Я в силу своей занятости не имею возможности общаться с компом постоянно и не могу знать всех этих фишек! Мне уже помогли разобраться, но все ровно спасибо за помощь)
Fikys, Я тебе и говорю все писали про свойства, а чтоб вызвать вкладку через альт я не знал этой фишки. Я знал только свойства через правую кнопку мыши, повторюсь...что не общаюсь с компом тесно
Мой говно-бук Acer 5551G опять крякнул... Читал где-то, что у каких-то моделей хронические проблемы с северными (-реже южными) мостами. Наверно мой попадает под эту категорию. Понесу в третий раз к мастеру, опять будет прогревать. Хорошо хоть успевает сломаться в трех-месячный срок гарантии сервиса... Курсовую надо было доделать и завтра сдать, а он гад лежит и не включается, только синяя лампочка горит и индикатор батареи. В общем разочаровался я в Acer'е пипец... Другие люди ноутбуками бои устраивают и не ломаются, а тут... В общем если и буду брать в следующий раз, то только Asus или HP. Да и клавиатура на нем полное говно. В последних моделях ушли от этой формы и правильно сделали.
15 дек 2012 в 16:04