Exxus, и чем хороша сборка? Этим: "Изменен вид иконок,ярлыков,папок и значков." - какая радость! "Отключен контроль учетных записей." - за это его нужно задушить, а контроль включить обратно. "Программы интегрированные в сборку:" - задушить второй раз. Некоторые нафиг не нужны, а некоторые устарели или устареют очень скоро.
Fikys, "Не всё золото, что блестит" одно название - экстрем эдитион, бугагасофт и т.д должно настораживать, ан нет ставят пачками энто гамно, и ещё нахваливають.
Парни, откуда столько злости? Вы не с ламером общаетесь. Мне решать, что устанавливать-это раз. Во-вторых, после установки "бугагасофт", которого там и так почти не было, заменен на свой. Я здесь совета спрашивал по проблеме, с которой раньше не сталкивался, а что устанавливать - у каждого свои предпочтения.
до какой степени можно нагривать ноут? играл бф3 вот что получилось www.fayloobmennik.net/2497762 хоть подставка стоит серавно чет меня зто насторожило. пароль 12345
Woes, До 90-100 максимум, при такой температуре хотя ничего и не произойдет особо опасного (у компонентов запас прочности), но деформации могут начаться на плате и глюки в системе.
Интересует еще вопрос,ноут у меня на гарантии,если я отверну крышку где находится жесткий диск,для больше охлаждения от подставки,зто повлияет на гарантию?
Граждане хэлп! Ноутбук(нетбук) Леново сынкпад эдж Е120, не включается, при нажатии на кнопку питания загорается красная лампочка питания, несколько минут горит, ноут при этом тихо шумит, потом лампа тухнет, шум прекращается, и всё, экран не загорается. Можно ли это вылечить самостоятельно без разборки?
С 1001 раза, на вторые сутки всётаки запустился(как ни удивительно - это произошло только после того как спросил тут!) Что бы это могло быть и как этого избежать в дальнейшем?
4 янв 2013 в 04:30