Подскажите или ссылочку киньте на программку для работы с динамическими дисками, массив RAID, структура GPT. Под новую восьмёрку сейчас так диски фигачат. Раньше Акронисом работал свободно, сейчас пробовал - не поддерживает, может есть какая другая версия?
Хелп, в диспетчере устройств появился раздел другие устройства SM контролер шины, винда чистая, лишь стоят драйверы с диска от ноутбука и программы которые шли с ним и все, строят программы офис 7 и сони вегас, что может быть?
такая проблема появилась на моём ноуте HP pavilion dv6 , если закрыть ноут то после открытия экран не включается кнопки работают , движение мышки видно так как у меня вправом нижнем углу из за логотипа HP просвечивает экран, видно что мышка двигается, а сам экран не включается, в чём может быть проблема
m1racle, если закрыть крышку бука, то он по идее должен впасть в режим гибернации, а это означает выключение. Если ты в это же время начинаешь ещё и дёргать мышкой и открывать крышку, то вполне возможно, что твой бук зависнет.
Freeplayer, не не, такая тема была уже нужно просто закрыть открыть, а у меня не это, я закрываю/открываю а дисплей не включается раньше включался автоматом или если нажать на кнопку любую. Попробую биос обновить
обновил дрова на свою видеокарту радеон 6700 и на встроенную intel hd graphics 3000 теперь не могу переключить их автоматом не переключаются а в control centre AMD нет такой функции что делать? игры тормозят , ещё заметил кое что, у меня видео карта 6770м но после установки новых дров она меняет название в диспетчере устр. на 6700
m1racle:
обновил дрова на свою видеокарту радеон 6700 и на встроенную intel hd graphics 3000 теперь не могу переключить их автоматом не перек… Подробнее
так поставь старые драйвера,те что стояли.А на название не стоит обращать внимание,так просто серия обозначается,от этого сама видеокарта не изменится.
26 янв 2013 в 20:18