Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11295402/ - у нас и вторые телефоны отбирали перед экзаменом,телефоны они замечали еще до экзамена на общем сборище в зале и позже.Запоминали.Забирали.Двух человек вот недавно удалили.Один прямо со шпоры черновика списывал,другая со шпоры в калькуляторе.Удалили без разговоров.
den_and_rock, ага.Биологию каким то чудом сдал лучше пары тех,кто к репетиторам ходил,деньги платил.Сначала речь шла о том сдал вообще или не сдал.Русский.Ну русский у меня силен.Я особо и не готовился,потому что всё знал практически.Чисто меня подвела часть В,которую и на пробниках ненавидел и на самом ЕГЭ нехотя написал. Историю...Что ж,действительно за два дня полистал учебники немного,постарался вспомнить основные даты и времена правления царей,императоров,президентов.Алгебру конечно опасаюсь что баллов семь набрал.А общество,хех,это любимейший предмет,который я и в 9 классе хорошо сдал.Просмотрел учебники конечно,но это нельзя объективно отнести к "всё учишь" и "ничего не учишь".Знания то они есть,надо освежить было просто.А насчет серьезной подготовки,конечно,я таким делом не занимался и причина тому лень-матушка;):(
15 июн 2010 в 15:19