Ребята, говорят что есть формула по которой можно найти площадь фигуры изображенной на тетрадных клетках(там где границы фигуры проходят или по середине или по какой-то части клетки). Может не посдкажете, что это за формула?
ShasOKais:
Ребята, говорят что есть формула по которой можно найти площадь фигуры изображенной на тетрадных клетках(там где границы фигуры проходят или по середине или по какой-то части клетки). Может не посдкажете, что это за форм… Подробнее
Подскажите пожалуйста, я сейчас заканчиваю колледж в который поступила с 9 класса, и закончила в нем 11 классов, сейчас собираюсь идти в другой колледж нужно ли мне сдавать математику как обязательный, если тот колледж требует только результаты ЕГЭ по русскому и биологии. Спасибо !
офтольмолог:
Подскажите пожалуйста, я сейчас заканчиваю колледж в который поступила с 9 класса, и закончила в нем 11 классов, сейчас собираюсь идти в другой колледж нужно ли мне сдавать математику как обязательный, если тот колледж т… Подробнее
Zeon2OO7:
ShasOKais, Держи: S=n+(k/2)-1 где n — число узлов внутри данного многоугольника, k — число узлов, которые лежат на его границе (граничных узлов).… Подробнее
Помогите пожалуйста с заданием. Проведите эксперимент – съешьте чай- ную ложку варенья. Затем добавьте та- кую же ложку варенья в стакан чая. Выпейте чай. Почему в ложке вкус варенья был слад- ким, а в чае – кислым?
30 мая 2012 в 15:31