Ferzь, парень:) ничего не бойся, это в школе может запугивают что мол ЕГЭ, ЕГЭ, трудно трудно... Фигня все это, это только слова. На самом деле вовсе это не так
R1dd1ck, ходи на курсы, или еще лучше репетитор. Быстро на ноги поставит. Но главное - желание понять. Его не будет, даже репетитор тебе не поможет. Я по глупости запорол алгебру в 10 классе.летом догонял. Но с желанием знать! Щас просто тащусь от нее.
Если прилетит вдруг какая-нибудь птица Обломинго на ЕГЭ (есесна ты будишь все знать), тогда можно попробовать поискать институт, где не учитываются результаты ЕГЭ.
тем, кто будет сдавать русский язык в форме егэ рекомендую прочесть небольшую новеллу, называется "Встретились поговорили", если не ошибаюсь, автор - Пелевин, хотя могу и обмануть оч полезна будет для части С, где при рецензировании требуется опора на читательский опыт, опираясь на нее можно разрулить любую проблему, да и при всем при том, она не входит в курс основной школы, так что будет только лишь лишним плюсом
Всем привет! Расскажу о своём небольшом опыте написания пробных егэ:география-100%(полностью списано),русский-51%-еле на 4 натянул,но комп реально делает ошибки в проверке :-(,с ужасом жду алгебру.
помню как егэ по русскому сдавали, я весь год не посещала русский, правда литературу любила,вообще не готовилась,а моя подруга с похмелья:-) вот сдали, отлично! но я не говорю о том что готовится не надо,просто для каждого оптимальна своя форма экзамена. и вообще это только начало чреды экзаменов,которые периодически в течение пяти лет придется сдавать в вузе:-)
Сразу скажу, если Вы 9-11 лет на уроках ворон считали то никакая подготовка не поможет т.к. во первых на уроках дают в разы больше информации, а во вторых за год всё не выучить.
9 фев 2008 в 09:47