Блин.У кого нибудь сочинение было про инспектора Анненского?Это русский язык.У всех моих знакомых тексты то про рога антилопы,то про Ленинград после войны...Откликнитесь у кого текст как у меня был:)
Кстати вы знаете,что результаты ЕГЭ по ивт,биологии и литературе аннулировали у выпускников с Краснодарского края,Башкирии и еще откуда то за то,что они бланки в интернете выложили.По штрих коду их легко вычислили и не засчитали результат.
Порог по алгебре будет либо 4 либо 6 верно решенных заданий из 18 по моему. Там в1-в5 очень легко решить,лишь бы на экзамене было подобное тому,что решали в школе,а не задания взятые невесть откуда
Часть В по математике у меня стабильно всё правильно,ну или одна ошибка если вдруг задание извращенческое,чаще всего ошибаюсь или в В8 или в В10,а часть С,если повезет,то 1 и 3 могу легко решить
RiDDLeMaN, шаришь говоришь...... Помоги тогда...Пожалуйста. Надо найти площадь круга,вписанного в прямоуг. треугольник с катетами 24 и 10.Ответ сказать в площадь деленная на пи
6 июн 2010 в 07:30