Amaga, что? Серьёзно. Я понимаю, если бы девушки вешались... Но парни-то куда? Наивысшее проявление слабости: если ЕГЭ достойно завалить не могут, то куда им до последующей жизни?
Да, вот так. У нас на егэ многие минералку тащили, хотя никто даже не открывал - времени в обрез. На ППЭ был прикол: одна учительница наускивала свой класс как правильно смс-ки отправлять и писать часть С.
5 июнь, РИА Новости. В Хабаровске педагог одной из местных школ подверглась нападению со стороны ученика 11 класса прямо на экзамене по английскому языку,прошедшему 4 июня. По словам второго педагога-наблюдателя учительница, заметив сотовый телефон у молодого человека, поспешила конфисковать запрещенный предмет и удалить участника ЕГЭ из аудитории,на что в её адрес посыпалась нецензурная брань.Однако это не остановило наблюдателя и она вывела молодого человека в коридор,где получила несколько ударов кулаками в лицо.Преступник задержан,возбуждено уголовное дело. По моему такого не бывает.
Hивeлиp, всегда списывали, всегда списывать будут. Сам я телефон сдам, но с собой шпора имеется (в шоколадке ) - 3 сложные формулы, не входящие в школьный курс, + формулы приведения (ну убей, выучить не могу). Всё остальное отлично знаю. Ты как будешь?
6 июн 2010 в 14:17