Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10902152/ - на счет этого согласен, это проблема для КХЛ пока... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
Не Формат
24 апр 2010 в 14:28
SANEU, "у Динамо нет будущего" - самому то не смешно от такой фразы? Что такое Динамо для нашего хоккея и что такое МВД? Если действительно Динамо перестанет существовать, то это ещё один огромный минус нам и большой шаг назад. А ещё на НХЛ хотим походить :( Таам, в отличии от нас, традиции и историю уважают
*
SANEU
24 апр 2010 в 14:45
He Фopмaт, мне-то что смешно должно быть? Я что ли это делаю? Если это так, если новый клуб будет на базе МВД, от Динамо только буква "Д" на свитере и название останется. И пока не решили, где играть новый клуб будет: в Москве или Балашихе. Да и вообще, еще не 100% объединение будет.
24 апр 2010 в 14:45 / SANEU (2)
*
Не Формат
24 апр 2010 в 14:51
SANEU, я щас про крайности рассуждаю, надеюсь избежим их. А такой чемпион, если им станет МВД, который как клуб ничего из себя не представляет и, можно сказать, слеплен искусственно за пару лет, чести нашему хоккею не прибавляет. Пусть уж Казань опять чемпионом будет. Ак Барс хоть настоящим клубом назвать можно
*
SANEU
24 апр 2010 в 15:28
He Фopмaт, непонимаю я тебя. У нас возможно новый гранд появляется. Новый город на хоккейной карте. Надо и сенсации немного. Да и в Нхл такое было, Каролина для которой попадание в по было радостью чашку взяла, в 2005 вроде.
*
alexanderua
24 апр 2010 в 15:30
SANEU, ну с грандом ты немного загнул=))
*
Не Формат
24 апр 2010 в 15:47
SANEU, я ничего не имею против новых грандов, но пусть ими становятся реальные клубы, которые постоянно не переезжают и не меняют свою структуру. Я против клубов-однодневок
*
SANEU
24 апр 2010 в 16:37
Arjen RoBBeN, что именно тебе не нравится? Что не так делает Медведев?
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 16:41
SANEU, да не в Медведеве дело - то, что я в скобках перечислил, то и не нравится, кроме МХЛ как таковой :) Хотя парочка его решений в этом сезоне меня не порадовали, но это не Бэтмэн, тот вообще маразматик:gy:
*
SANEU
24 апр 2010 в 16:51
Arjen RoBBeN, драфт, насколько я знаю, один в один как в Нхл. Уровень зарплат, сейчас это самый актуальный вопрос, Медведев уже говорил что многие хоккеисты получают больше чем стоят и эту проблему решают, вот 70-30 ввели, здорово. МХЛ я вообще не вижу там проблем именно, по мне так там вообще супер. Ты представь только, в первый же сезон на матч МОЛОДЕЖКИ собирается полный стадион, 8250. Пока на по, но это только первый сезон. Ну разве не здорово это? За МХЛ, имхо, огромное спасибо, это прорыв, реально. Стадионы согласен, пока плохо, но и тут есть продвижения - Минск, Москва, Питер, Казань, Омск - список городов у которых стадионы за 10 тысяч, плюс я не знаю какой стадион у Магнитки, там тоже вроде 10. В Уфе ходят разговоры о стадионе в 15-20 тысячнике, а с учетом того, что в 2013 году будет мчм это реально, могут и Уфа Арену увеличить. Вот трансляции это жопа. Согласен. В половине городов трансляция настолько убогая.
*
Не Формат
24 апр 2010 в 17:11
SANEU, все эти структурные вопросы в наше время на втором плане. Главное сейчас, чего у нас нету, это хорошей подачи данного действа зрителю, хорошего освещения чемпионата, я уж не говорю про саму картинку матчей... Что эти несчастные несколько игр регулярки в неделю по единственному общедоступному спорт-каналу? который уже и не спорт-канал. Могли бы на главных федеральных каналах показывать. Но раз уж там футбол не показывают, то хоккей и подавно не будут. Популяризации в массах не хватает. Оттого и отстаем во всем остальном и будем отставать. Зачем звездам к нам ехать, если их зритель даже увидеть не сможет
*
Не Формат
24 апр 2010 в 17:13
Вот когда КХЛ станет брендом, на который будут покупаться рекламодатели и тв-каналы, тогда и пусть к нам звезды едут. Сейчас этого нет. Одними игроками турнир не поднять, должны его поднимать ещё и руководители
*
SANEU
24 апр 2010 в 17:23
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10902152/ - на счет этого согласен, это проблема для КХЛ пока... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026