Тут я вижу копипаст не возбраняется.:-D Приму ка и я в этом участие..
Милош Ржига заявил, что в целом его команда выглядела неплохо:- Мы сразу совершили много ошибок и пропустили быстрый гол. Я не могу сказать ничего плохого о своей команде. Я доволен тем, как мы провели сезон, - мы играли неплохо. Неприятно, конечно, что проиграли полуфинальную серию 0:4. Но свои серии ещё раньше проиграли такие гранды, как Уфа, Казань, Магнитогорск.
Кроме того, наставник СКА поздравил соперника с успехом:
- Поздравляю "Динамо" с выходом в финал Кубка Гагарина. Оно заслужило это своей дисциплинированной игрой. Мы же в этой серии провалили всё, что только можно. Мы хотели сыграть этот матч так, чтобы не было стыдно. И, считаю, что в третьем периоде ребята сделали всё, что могли. Хотя после четвёртой пропущенной шайбы было всё ясно..©
Ссылка на пост
29 мар 2012 в 15:20
29 марта состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ под председательством Валерия Каменского, в котором приняли участие начальник департамента проведения соревнований Сергей Козлов, начальник департамента судейства Александр Поляков, независимые эксперты Сергей Гимаев, Борис Михайлов и Александр Якушев, а также спортивный директор СКА Андрей Точицкий. По поручению президента КХЛ Александра Медведева был рассмотрен момент, связанный с отменой взятия ворот командой СКА в овертайме. Александр Поляков представил членам СДК аргументы по принятому решению, а также ответил на их многочисленные вопросы, сообщает официальный сайт лиги.