Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
ALORD, зачем..? :neznaet: Зачем собирать всякий мусор?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
fcSM-Ufa
3 сен 2008 в 08:25
ALORD, да не соперники они нам все! :rossija: :salavat:
*
ALORD
3 сен 2008 в 08:25
fcSM-Ufa, ХК Милано называется.
*
fcSM-Ufa
3 сен 2008 в 08:29
ALORD, :gg: Думаю они не нужны тут. Не хватало еще нам итальянцев в хоккей играть учить. :gordo:
*
ALORD
3 сен 2008 в 08:32
fcSM-Ufa, :mda: Идея КХЛ , объединить , как можно больше клубов, стран Европы. Я тоже могу сказать "шведы, чехи, украинцы, казахи, белорусы, латыши, фины, французы не нужны тут. Незачем их в хоккей учить играть" :mda: Чем больше стран - тем лучше.
3 сен 2008 в 08:32 / ALORD (1)
*
fcSM-Ufa
3 сен 2008 в 08:45
ALORD, зачем..? :neznaet: Зачем собирать всякий мусор?
*
CyberbesT
3 сен 2008 в 08:45
ALORD, согласен! интересно будет посмотреть на команды из глубины европы!
*
ALORD
3 сен 2008 в 09:22
fcSM-Ufa, какой мусор? Динамо Мн, Динамо Рг, Барыс - это тоже мурос получается? Я ооочень сомеваюсь, что они что-то могут противопоставить нашим клубам, не таким же по уровню ( Амур и т.д. ) , а середнячкам хотя бы? Ничо. А ты думаешь допустим клубы из Чехии лучше? У них чемпионат не так силен как сборная.В России играет почти вся сборная Чехии. Одна половина в России , другая в НХЛ. Если бы там клубы были сильные, то они на родине бы играли, да? Так вот, про Чехов ты так не говоришь , "мусор", а про Париж, Милан и т.д. говоришь. Почему? Ты видел их игру? Ты знаешь кто в этих клубах играет? Тот же ХК Милано я думаю мало чем уступит клубам из Чешского чемпионата из первой пятерки допустим. Кароче всё увидим, йа за Францию, Италию, Чехию и т.д.
*
DiMars
3 сен 2008 в 11:29
Сегодня узнал, что в Динамо Рига играет Марсел Хосса :glaza: Фига се
*
РЕЗОНАНС
3 сен 2008 в 14:13
ALORD, итальянский и английский хоккей очень сильно уступает чешскому, белорусскому, швейцарскому, австрийскому и т.д.
*
РЕЗОНАНС
3 сен 2008 в 14:16
DiMars, это младший брат Марьяна, он ничего в карьере не добивался, играл в НХЛ основном в фарм-клубах
*
Спартаковец
4 сен 2008 в 15:20
4 сентября Трактор – Локомотив – 2:5 (1:3, 0:1, 1:1) 0:1 – 05.29 Вишневский (Яшин, Вашичек), ГБ 1:1 – 15.54 Пиганович (Галкин, Заварухин), ГБ 1:2 – 16.18 Коньков (Окерман, Вишневский) 1:3 – 17.42 Галимов 1:4 – 29.45 Ткаченко (Д.Семин) 1:5 – 49.43 Коньков (Вашичек, Иргл), ГБ 2:5 – 55.08 Пиганович (Скачков, Николишин), ГБ Вратари: Алистратов (Мыльников 17.42) – Гелашвили. Атлант – Витязь – 0:0 (первый период) Вратари: Колесник – Волков.
*
Спартаковец
5 сен 2008 в 10:17
Менеджеры чешского клуба "Энергия" из Карловых Вар планируют в ближайшие дни посетить Москву и провести переговоры с представителями Континентальной хоккейной лиги. Речь на них пойдет об участии команды из всемирно известного города-курорта в новом соревновании. - Нас прежде всего интересует экономическая сторона вопроса, - рассказал генеральный менеджер "Энергии" Мирослав Ванек. - Мы хотим узнать какой бюджет должен быть у клуба, какие финансовые гарантии мы должны будем предоставить КХЛ. В минувшем сезоне клуб из Карловых Вар стал главным открытием чешского чемпионата - он дошел до финала плей-офф, где в упорнейшей борьбе в семи матчах уступил титул пражской "Славии". Отметим, что "Энергия" к следующему сезону обзаведется новой современной ледовой ареной. В Карловых Варах есть международный аэропорт, город посещает множество туристов из России. //
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025