fcSM-Ufa, Идея КХЛ , объединить , как можно больше клубов, стран Европы. Я тоже могу сказать "шведы, чехи, украинцы, казахи, белорусы, латыши, фины, французы не нужны тут. Незачем их в хоккей учить играть" Чем больше стран - тем лучше.
fcSM-Ufa, какой мусор? Динамо Мн, Динамо Рг, Барыс - это тоже мурос получается? Я ооочень сомеваюсь, что они что-то могут противопоставить нашим клубам, не таким же по уровню ( Амур и т.д. ) , а середнячкам хотя бы? Ничо. А ты думаешь допустим клубы из Чехии лучше? У них чемпионат не так силен как сборная.В России играет почти вся сборная Чехии. Одна половина в России , другая в НХЛ. Если бы там клубы были сильные, то они на родине бы играли, да? Так вот, про Чехов ты так не говоришь , "мусор", а про Париж, Милан и т.д. говоришь. Почему? Ты видел их игру? Ты знаешь кто в этих клубах играет? Тот же ХК Милано я думаю мало чем уступит клубам из Чешского чемпионата из первой пятерки допустим. Кароче всё увидим, йа за Францию, Италию, Чехию и т.д.
Менеджеры чешского клуба "Энергия" из Карловых Вар планируют в ближайшие дни посетить Москву и провести переговоры с представителями Континентальной хоккейной лиги. Речь на них пойдет об участии команды из всемирно известного города-курорта в новом соревновании. - Нас прежде всего интересует экономическая сторона вопроса, - рассказал генеральный менеджер "Энергии" Мирослав Ванек. - Мы хотим узнать какой бюджет должен быть у клуба, какие финансовые гарантии мы должны будем предоставить КХЛ. В минувшем сезоне клуб из Карловых Вар стал главным открытием чешского чемпионата - он дошел до финала плей-офф, где в упорнейшей борьбе в семи матчах уступил титул пражской "Славии". Отметим, что "Энергия" к следующему сезону обзаведется новой современной ледовой ареной. В Карловых Варах есть международный аэропорт, город посещает множество туристов из России. //
3 сен 2008 в 08:25