Генеральный директор подмосковного "Атланта" Леонид Вайсфельд высказал мнение о том, что казахстанский "Барыс" в скором времени может выйти на передовые позиции в Континентальной хоккейной лиге. - Команды из ближнего зарубежа мне нравятся, -сказал Вайсфельд в интервью радио "Маяк". - Если гипотетически предположить, что в "Барысе" окажется такой же бюджет, как в Уфе и Казани, то при существующем регламенте бороться с ними будет невозможно, потому что у них нет лимита на легионеров. Астана вообще сумасшедший город. Вы были в Эмиратах? Это и есть Астана. Я тоже думал, что это город в Казахстане, а это не просто город. Мне руководитель "Барыса" историю рассказал любопытную. Они вели переговоры то ли с чехом, то ли шведом, а тот им сказал, мол, я в вашу деревню не поеду, а отправлюсь в Нижнекамск. А там на самом деле стеклянные высокие здания. :strela:
Ссылка на пост
14 ноя 2008 в 06:14
Большинство голов в регулярном чемпионате КХЛ забивается на последней, 60-й минуте основного времени – 39 шайб. Самая малорезультативная минута – первая. На ней заброшено всего 10 шайб, сообщает официальный сайт КХЛ. В прошлом сезоне сложилась практически аналогичная ситуация. На первой минуте было забито 23 гола, а на последней – 87. Интересно также, что питерские армейцы уже третий сезон подряд не могут забросить шайбу на первой минуте встречи.