Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Фaн94, "...Но,как известно,о силе команд судят по плей-офф..." убил нах шо не встать :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 07:45
ALORD, ну да. На классе не всегда выезжаешь. Тем более с классной командой. Ну просто два полуфинала - две абсолютно разные истории...
*
MeтMaг№15
27 мар 2009 в 08:03
Фaн94, seclub.org/forum/goto/7204595/ -Атлант слабая команда?ты себя слышишь ваще ,че пишешь?бред
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 08:59
На домашней арене "Ак Барса" состоится показ шестого полуфинального матча серии между "барсами" и московским "Динамо", который пройдёт 27 марта в Москве. Трансляция будет осуществляться через видеокуб "Татнефть Арены". Вход в Ледовый дворец будет платным - 50 рублей, сообщает официальный сайт казанской команды. Напомним, что "Ак Барс" в серии до четырёх побед лидирует со счётом 3-2. Официальный сайт ХК "Ак Барс"
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 09:01
Помнится на полуфинальных играх Салавата в прошлом сезоне, с теми же барсами, на Уфа-Арене подобное происходило. Арена была полной. :apl: Причем на первый матч-трансляцию вход был бесплатным, на второй - 20 рублей. Ощущения
*
BlueShirt81
27 мар 2009 в 12:06
Если судить по регулярке-Атлант одна из лучших команд.Но,как известно,о силе команд судят по плей-офф.А Атлант уже сколько лет,в нем не удачно играет?В этом году хотя бы в 1/4 прошли,и то им повезло-в первом раунде достался никакой Трактор.А в серии с Магниткой они только первый матч хорошо провели.А в остальных НИ-ЧЕ-ГО не показали!Вот и вылетели!!!Только зря деньги в команду вбухали!Надеюсь,я понятно объяснил свою точку зрения?!
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 12:09
Фaн94, понятно...
*
ALORD
27 мар 2009 в 14:39
Фaн94, "...Но,как известно,о силе команд судят по плей-офф..." убил нах шо не встать :lol:
*
BlueShirt81
27 мар 2009 в 15:30
АLORD,ха-ха-ха!Как смешно!Смотри,только,не обоссысь!Гг.Лично я ничего смешного не нашел!:tormoz:
*
ALORD
27 мар 2009 в 17:31
Мда, такое судейство не в какие ворота не лезет. :mda: Скажут одно, на матч с Московской командой назначили 4 московских судьи. Это нонсенс. И судя соответственно, в одну сторону. Ломают игру. Бесит уже. Медведев, разберись сначала с судьями, потом ори, что мы догоним НХЛ :mda: :idiot:
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 18:22
ALORD, :mda: Помнится и на наши матчи с Москвой представительство судей таким ж бывало... Бред
*
Ragnos
27 мар 2009 в 19:06
:bars: vs :loko: Две команды,которым я симпатизирую в финале!Пусть победит сильнейший :hokkej:
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 19:12
Болеть буду за Барсов, но поставлю на Локо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026