Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Почему в КХЛ не проводят малый финал (за 3-е место)? Даже в ВХЛ его проводят. Неинтересно... :fu: Ацтой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
ALORD
28 мар 2009 в 17:29
Вслед за Милошем Ржигой на переговоры в Астану к руководству "Барыса" в ближайшие несколько дней приедет бывший наставник уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв. После своей отставки в столице Башкортостана Сергей Михайлович отдыхал две с половиной недели, а затем занялся трудоустройством в новом клубе. По информации корреспондента AllHockey.Ru, планируется, что в столице Казахстана Михалёв встретится с президентом казахской федерации хоккея Аскаром Маминым и президентом клуба Нурланом Оразбаевым.
*
Спартаковец
29 мар 2009 в 07:02
M!HON, я про матчи АБ-ДМ // Ну Барыс. Губа не дура... Ґґ
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 05:07
ALORD, Чувилин сказал шо Ржига кроме как со Спартаком переговоры вести не будет ни с кем
*
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 08:28
"Сокол" не будет выступать в КХЛ в следующем сезоне 8-)
Генеральный менеджер киевского "Сокола", выступающего в высшей лиге Открытого чемпионата России, Вячеслав Завальнюк заявил, что участие его команды в КХЛ возможно не раньше, чем через два-три года.
- Пока не ясно, где наш клуб будет выступать в следующем году: в высшей лиге чемпионата России или в белорусской Экстралиге, - приводит слова Завальнюка AllHockey.Ru. - Все будет решаться по окончанию сезона. Также мы перед тем, как принимать решение, в какой лиге выступать, должны понимать, какие условия выставят нам и россияне, и белорусы. Вот тогда и будем думать. В КХЛ в следующем сезоне "Сокол" играть не будет. Планы участвовать в КХЛ у нас есть, но не в ближайшем будущем. Дай Бог, чтобы эти планы осуществились через два-три года. Для украинского хоккея это будет огромный прорыв.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 08:32
Немчинов может стать директором МХЛ:boss:
Главный тренер сборной России для игроков не старше 20 лет Сергей Немчинов может стать спортивным директором Молодежной хоккейной лиги.
- Да, я получил такое предложение, но говорить что-то конкретное пока преждевременно, - приводит слова Немчинова "Спорт-Экспресс". - Своего согласия я еще не давал. В ближайшие дни мне предстоит встреча, на которой будут обсуждаться детали возможного назначения. Окончательная же ясность наступит в конце этой недели.
Напомним, что главой новой лиги является Владимир Юрзинов-старший.
*
KLimoff8O
30 мар 2009 в 09:24
Почему в КХЛ не проводят малый финал (за 3-е место)? Даже в ВХЛ его проводят. Неинтересно... :fu: Ацтой
30 мар 2009 в 09:26 / KLimoff8O (1)
*
ALORD
30 мар 2009 в 10:46
KLimoff8O, всё нормально, зачем нужен этот матч? Лишняя нагрузка на игроков перед чемпионатом мира да и важность регулярки повышается.
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 12:04
Фтом сезоне не было. И тут не нужно... Полуфиналисты - бронзовые. :kul:
*
ALORD
30 мар 2009 в 12:05
Cпapтakoвeц*, Магнитка - бронза, Динамо - 4 место. Кто выше в регулярке - тому и бронза.
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 12:12
ALORD, мммм... Динамовцы заслужили бронзу больше чем ММг! ИМХО
*
ALORD
30 мар 2009 в 12:19
Cпapтakoвeц*, Магнитка в регулярке выше - значит она заслужила больше. Хотя если бы полуфиналы были бы Ак Барс - Локо и Динамо - ММГ, то финал бы был Ак Барс - Динамо, думаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026