Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
ALORD, помолчим...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
BlueShirt81
13 мая 2009 в 09:18
Вот бы он обратно в Омск вернулся...Я был бы очень очень очень доволен!
*
ALORD
13 мая 2009 в 09:20
Фaн94, аха, щас :figa: 2 года еще точно в Уфе будет :dovolen:
*
BlueShirt81
13 мая 2009 в 09:21
АLОRD, :mat: :mat: :mat:
*
Спартаковец
13 мая 2009 в 09:22
ALORD, :salavat: клева тааак :lak:
*
ALORD
13 мая 2009 в 17:58
КХЛ против совмещения постов Быкова и Захаркина allhockey.ru/news/53331/ сцука, как меня эти два ублюдка задрали уже :mat: Фетисов мразь и этот олень зажрашийся Медведев :mat: Как лихо они этот закон та придумали, а! Остался бы Быков в этой грёбанной конюшне никто слова не сказал бы! Фетисова сучка мля, обиделась на Быкова, то что он эту конюшню покинул :mat: Он теперь вечно там работать должен? С левым составом, который даже на 10 место не тянет, работать? Максимум во всех сезонах из них выжимает, 5 лет там отпахал, игроков ему нормальных подписать не могут, денег нет. Так уберите всякие левые команды типа Атланта, Витязя и Химика подмосковных и вложите всё в ЦСКА! Будет вам и тренер и победы! ДА и вообще, что Быков забыл в ЦСКА? Почему он должен там вечно работать? Он воспитанник Трактора, с какого хрена он всю жизнь должен в конюшне работать? :strela:
*
ALORD
13 мая 2009 в 18:00
:strela: Играл он тоже в Швейцарии, в свои лучшие годы, от куда тут эта грёбаная конюшня взялась?! Он, как любой нормальный тренер, хочет что-то выйграть на клубном уровне, а с конюшней этого никогда не будет, ибо денег нет или жалко! А в СЮ всё для этого есть, и деньги, и руководство, и свободный выбор игроков, под себя может команду подстроить! Сцука, эта мразь Фетисов и Медведев президенты ЦСКа и СКА соотвественно, и стоят в верхушке КХЛ! Вот это запрети, баран! С какого хрена руководитель КХЛ является президентом СКА? Скатина. Если все-же запретят, то это просто пипец будет, сколько же идитов у нас в России... Завтра в Уфу прилетают Быков и Захаркин, послушаем их, завтра всё узнаем...
*
ALORD
13 мая 2009 в 18:02
Это просто пипец будет, если всё же они запретят... Это даже не уважение к самому Быкову. Посмотрим, как мы его "ска" и фетисовскую "цска" рвать в сезоне будем.
*
Спартаковец
13 мая 2009 в 18:02
ALORD, :mda:
*
ALORD
13 мая 2009 в 18:04
Cпapтakoвeц*, :mat: сначала этот чудак на букву "м" фазель меня взбесил, а потом эти две сцуки добили :mat:
13 мая 2009 в 18:05 / ALORD (1)
*
Спартаковец
13 мая 2009 в 18:27
ALORD, да просто и комментить не хочется... Неужели и хоккей, который я всегда уважал за чистоту как у льда, превращается в некую лужу?.. Печально все это... И не потому (не только потому), что я :salavat: (((
13 мая 2009 в 18:28 / Спартаковец (1)
*
ALORD
13 мая 2009 в 18:38
Cпapтakoвeц*, ...
*
Спартаковец
13 мая 2009 в 18:44
ALORD, помолчим...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026