Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
АLОRD,причем здесь патриотизм?Многие в нашей стране болеют не за Россия и не за её команды!Уж лучше болеть за иностранный клуб,чем ходить по улице и бить...думаю ты понял,что я имел. Вот это патриотизм?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
BlueShirt81
1 июн 2009 в 17:49
АLОRD,причем здесь патриотизм?Многие в нашей стране болеют не за Россия и не за её команды!Уж лучше болеть за иностранный клуб,чем ходить по улице и бить...думаю ты понял,что я имел. Вот это патриотизм?
*
ALORD
1 июн 2009 в 18:16
Фaн94, при чем тут бить? Ты о чем? Чо за бред ты тут пишешь? Ты желаешь пиндосам процветания, в ущерб Родине, стране. Что это такое? :mat: Иди и дальше радуйся этому, желай НХЛ и пиндосам радости и процветания, в то время как твоя страна будет гнить и унижаться перед Европой, не говоря уж о пиндостане. :mat: И с каждым годом, таких как ты, становиться все больше и больше. Сейчас в спорте, а дальше и в политике будешь пиндосам процветания желать :mat: :mat:
*
Спартаковец
1 июн 2009 в 18:31
ALORD, ппох! че ареш та?! и у меня день тяжелый выдался
*
Klipsh
1 июн 2009 в 18:39
нее,ну насчет где лучше хоккей там или у нас это еще большой вопрос.Драфт на мой взгляд нужен и думаю это пойдет на благо клубам из Kхл.Что касается сборной,то это имхо полный бред жить в России хоккейной стране и болеть против своей сборной и я лично не одного такого чела не знаю и все мои знакомые болеют только за Россию и даже один друг живет в Германии но болеет за русских ибо он сам родился в СССP
*
ALORD
1 июн 2009 в 18:54
Klipsh, согласен, тем более в этом году все впервые, дальше будет все организованней, учтут все не точности, ошибки и все будет отлично.
*
BlueShirt81
2 июн 2009 в 08:55
АLОRD,это ты не понятно чё несешь!Наша страна гниет не от этого,а совсем от другого!Где это я америкосам желаю процветать? :mda: Чё я по твоему должен смотреть матч Химика или витязя или другой команды кхл-где пустые стадионы и где можно заснуть от скуки?Мне нравиться НХЛ своей историей,своим хоккеем,тем,что там всегда полны стадионы...А ты полез на политику.Спорт и политика-разные вещи и они не совместимы!///Не зря говорят:понедельник-день тяжелый! :mda: ппц...
*
ALORD
2 июн 2009 в 08:59
Фaн94, я не говорю смотреть, смотреть ты можешь что угодно, я тоже смотрю матчи НХЛ, в этом нет ничего плохо, но желать процветания пиндосам в ущерб Родине, это последнее дело, которым ты как раз и занимаешь. Читай посты внимательней. :mda:
2 июн 2009 в 08:59 / ALORD (1)
*
Klipsh
2 июн 2009 в 10:17
Фaн94, вот ты пишешь про пустые стадионы в Кхл иногда, но если ты внимательно следишь за Нхл то например на матчах Флориды тоже бывают иногда пустые трибуны.
2 июн 2009 в 10:19 / Klipsh (1)
*
BlueShirt81
2 июн 2009 в 11:45
АLОRD,по-твоему,желать одной лиги процветания,значит желать это же и всей стране? :mda: Я на этих америкосов клал!//Ваще-то помимо америкосов там есть и канадцы!А я как раз за канадскую команду и болею!//Кароч давай забьем на этот спор-он ни к чему не приведет.Только к ругани.
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2009 в 16:26
Дмитрий Калинин: пока не решил, где продолжу карьеру:hz:
Защитник сборной России Дмитрий Калинин, игравший в прошлом сезоне за "Финикс", пока не определился, где будет выступать в следующем сезоне.
- У меня есть приглашения от многих клубов КХЛ, а также НХЛ. Но я пока не решил, где продолжу свою спортивную карьеру. Всё в стадии обсуждения, - цитирует Калинина "Спорт день за днём".
Защитника, напомним, "сватают" или в московское "Динамо", или в "Салават Юлаев", или в СКА.
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2009 в 16:36
Драфт КХЛ: было выбрано 44 россиянина и 41 иностранец
На первом в истории КХЛ драфте юниоров, который состоялся 1 июня, было выбрано 85 игроков: 7 вратарей, 34 защитника и 44 нападающих. Самым возрастным из выбранных на драфте стал Давид Кветонь (№ 58, "Атлант"), родившийся 3 января 1988 г. Самый юный из выбранных – Кирилл Свиязов (№ 53, "Северсталь"), родившийся 23 октября 1992 г. Помимо российских хоккеистов были выбраны представители ещё 8 стран: 44 россиянина, 11 шведов, 7 чехов, 6 финнов, 5 белорусов, по 4 латыша и словака, 3 канадца и 1 швейцарец, сообщает официальный сайт КХЛ. Примечательно, что первый драфт в НХЛ прошёл в 1963 году, и участвовали в нём всего 6 команд. Драфт тогда прошёл в 4 раунда, выбрали на нём 21 хоккеиста, из которых в дальнейшем в НХЛ сыграли всего 5 хоккеистов.
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2009 в 16:43
Сергей Фёдоров прилетел в Москву:samolet::preved:
39-летний форвард "Вашингтона" Сергей Фёдоров прилетел из Северной Америки в Москву. Пробыв в столице несколько дней, он отправился в родной Псков, где у него есть девушка. А перед этим Фёдоров-старший позвонил своему давнему приятелю, генеральному менеджеру "Витязя" Алексею Жамнову, и предложил ему на просмотр канадских игроков. Свой визит Сергей афишировать не желает. Скорее всего, после возвращения из Пскова знаменитый форвард займётся своим трудоустройством. Велика вероятность, что он подпишет двухлетний контракт с магнитогорским "Металлургом", за который со следующего сезона будет выступать его младший брат Фёдор, сообщает "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026