Cavs, в Тольятти?Они строить никак не начнут.Ты ещё "Динамо" (Рига) забыл.Пока построились только в этих городах.Но факт остаётся фактом-они строятся же.В скором будущем и другие клубы будут строить арены.
White Tusk, абсолютно не согласен. Уменьшение площади ворот приведёт к большему количеству шайб, ибо сколько шайб было не засчитано с формулировкой, что игрок находился в площади ворот? А теперь большинство этих шайб будут засчитываться. Правда я не знаю на сколько точно они изменены, но все же. И на счет уменьшения хоккейных площадок, я категорически против, мне нравится умный, комбинационный, тактически грамотный хоккей, а не тупая беготня по площадки и не столпотворение на пяточке. А с изменение хоккейных площадок у нас будет второй, НХЛовский варинт.
ALORD, насчет уменьшения площадок, а что в НХЛ нет умного комбинационного хоккея? А как же Детройт, Вашингтон, Сан-Хосе, Питтсбург и т.д команды у которых стиль игры и заключается во владении шайбы и комбинационного хоккея, и еще, многие хоккейные арены строятся на похожие в НХЛ, я не оспариваю твою точку зрения, я лишь привожу факты, просто мне кажется надо чтобы у всех лиг были одинаковые стандарты! Чтобы на ЧМ и олимпийских играх все были в равных условиях
Рижское "Динамо" подписало Спруктса и Екабса Редлихса:porukam: Рижское "Динамо" объявило о подписании контрактов с двумя латвийскими хоккеистами: 27-летним форвардом Янисом Спруктсом и 27-летним защитником Екабсом Редлихсом. В прошлом сезоне Спруктс играл в фарм-клубе "Флориды" - клубе АХЛ "Рочестер Американз", а Редлихс защищал цвета чешского клуб "Плзень". Что интересно, Екабс Редлихс будет играть в рижском "Динамо" вместе со своими братьями - старшим Кришьянисом, также играющим в обороне и младшим Микелисом, выступающим в нападении.
ALORD, не буду с тобой спорить, просто скажи, что ты понимаешь под словом "умный" хоккей? А насчет площадок, там есть свои плюсы и минусы, я лишь за стандарты, врядли в НХЛ будут увеличивать площадки! Скорее наоборот.
16 июл 2009 в 21:58