Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
White Tusk, ну Динамо тоже достойный клуб для случки с каким нибудь нхловским клубом.жаль шо не сложилось.я вообще жду хоть каких нибудь игор даже от товарника не откажусь а то уже давно хоккей не смотрел да и время много появилось я пошол в отпуск и видимо на долго )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
ALORD
6 авг 2009 в 10:57
А вообще Крутов в корне не прав. Деньги не всегда все решают, примеров куча: СЮ в ПО, АБ в ЛС, АО в том сезоне. СКА из года в год проваливает сезон. А в его времена все лучшие игроки играли в ЦСКА, собирали со всех концов России в ЦСКА, и был один клуб - ЦСКА. Нет, не деньгами их привлекали, не денежными ресурсами, а административыми. Сейчас даже близко такого нет, конкуренция огромная, кто победит предсказать невозможно. А раньше все просто было - ЦСКА, других претендентов не было. Он говорил про воспитанников и преданность клубу, а разве раньше в ЦСКА играли воспитанники? Макаров, Быков из Челябинска, Ларионов из Воскресенска, Касатонов из Питера, Капустин из Крылышек, Балдерис из Риги, да и Жлуктов не москвич был и не воспитанник ЦСКА. Хрень сказал какую то.
*
ALORD
6 авг 2009 в 11:00
А еще говорит, что ""...раньше не было такой возможности"" собрать дрим-тим. Ну-ну. Как раз раньше она и была.
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 13:29
ALORD, :kul3: согласен.
*
Klipsh
6 авг 2009 в 16:08
почему бы не сыграть матчи товарники с клубами из Нхл?например Детройт-Салават :) любопытно взглянуть такой матч или Питтсбург-Акбарс.Один матч там за океаном а другой в России
*
SCORPIO KING
6 авг 2009 в 16:10
Детройт - Салават был бы классный матч. :kul3:
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 16:11
Klipsh, слишком уж натянутые отношения сейчас между Лигами:gy: Думаю в ближайшее вермя таких матчей не будет:hz:
*
Klipsh
6 авг 2009 в 16:11
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/8557067/ - да,тоже так думаю
*
Klipsh
6 авг 2009 в 16:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8557085/ - эх,плохо это,надо мирится ведь польза будет и нам и думаю и им :)
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 16:16
Klipsh, в этом году московское Динамо хотело с кем-то сыграть.Но...
*
Klipsh
6 авг 2009 в 16:33
White Tusk, ну Динамо тоже достойный клуб для случки с каким нибудь нхловским клубом.жаль шо не сложилось.я вообще жду хоть каких нибудь игор даже от товарника не откажусь а то уже давно хоккей не смотрел да и время много появилось я пошол в отпуск и видимо на долго )))
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 16:36
Klipsh, хоккей можешь на следующей недели посмотреть.На Тв Спорт будут показывать Кубок Губернатора Нижегородской области.
*
Klipsh
6 авг 2009 в 16:41
White Tusk, seclub.org/forum/goto/8557347/ - о!отличная новость
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026