Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
ALORD, ну не знаю! Может перерыв был? Но что билетов за неделю уже не было - это факт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
Cavs
24 сен 2009 в 19:20
Cпapтakoвeц*, ты будешь на матче?
*
ALORD
25 сен 2009 в 01:53
Завтра матч с Казанью... Дерби, которое живет по своим законам, где не важно какие результаты ты демонстрировал до матча и на каком месте ты идешь. Все решается на льду. Татаро-башкирское дерби, имхо, самое красивое и мощное в России. Ажиотаж вокруг этого матча, что у нас, что у них, нереальный. Я ездил за билетами в субботу, то есть за неделю до матча, билетов уже не было... Начали продавать в пятницу, то есть меньше чем за сутки разкупили 8000 билетов. Надо арену на 20000, срочно. Не понимаю зачем она нужна в Минске, если там стадион размером 3000 на Салават не заполнился. ЧМ. Для него. Эх, бабай, бабай. Третью арену строить в ближайшие несколько лет точно не будут. Жду матч, ибо всегда это мега зрелище.
*
Glazov1
25 сен 2009 в 02:09
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8984804/ - ога,вчера день изобиловал маленькими сенсациями,разьве что кроме Ак Барса!:-D Жаль я не смог посмотреть Ладу и СЮ,чем такую мощную команду обхитрили! Вот ММГ с Трактором мне матч понравился.:-)
*
ALORD
25 сен 2009 в 02:22
GLAZOV ., чем обхитрили? Знаешь такое выражение, как ""Тольяттинские пиджаки""? :) вот ими и обхитрили. Уж больно классно они умеют это делать, Браво Воробьев :apl:
*
Glazov1
25 сен 2009 в 02:34
ALORD, опять ты кипятишься! Я ж говорю,что не смотрел и подробностей не знаю! Кстати,надо уметь проигрыват!
*
RMS
25 сен 2009 в 03:35
ALORD, seclub.org/forum/goto/8987160/ - не заполнился?! Да на матчах с Салаватом и Авангардом были полные трибуны + стоячие места! И у нас тоже билеты за неделю раскупают.
*
ALORD
25 сен 2009 в 04:45
GLAZOV ., где я ""кипячюсь""? :hz: Я тебе сказал благодаря чему Лада выиграла, сказал Какой тактикой она играла, похвалил Воробьева, ибо он один из лучших тренеров России и умеет по этой тактике играть. Где я ""кипячюсь""?
*
ALORD
25 сен 2009 в 04:46
RMS, да, не заполнился. Я смотрел матч и там показывали трибуны, около трети арены пустовало.
*
RMS
25 сен 2009 в 05:40
ALORD, ну не знаю! Может перерыв был? Но что билетов за неделю уже не было - это факт!
*
Спартаковец
25 сен 2009 в 05:54
Cavs, нет... Билетов нет уже неделю...
*
Спартаковец
25 сен 2009 в 05:54
Пике "ястребов", огонь пана Ржиги, широчайший профиль Саймона, "то самое" "Торпедо" и сенсационное поражение "Салавата" - и всё том, что было в нашей "регулярке" сегодня и будет завтра – в "ревью" 15-го дня чемпионата и "превью" 16-го. В набирающем ход регулярном чемпионате омский "Авангард" стал зачинателем этакого "ноу-хау". Теперь командные штрафы у "ястребов" отбывает ни кто-нибудь, а сам… Яромир Ягр. Нет-нет, не подумайте плохого.
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=25131
*
Спартаковец
25 сен 2009 в 06:04
Вчера московский "Спартак" уверенно переиграл в "Сокольниках" ярославский "Локомотив" - 4:1 - и вернулся на первое место в лиге. ХЕЙККИЛЯ СЛЕДИЛ ЗА СОПЕРНИКОМ ВЖИВУЮ О степени серьезности подготовки ярославцев к матчу с лидером "Запада" свидетельствует визит главного тренера "Локомотива" Кари Хейккиля в "Сокольники" еще в понедельник. На следующий день его команде предстояла игра в Балашихе, но финский специалист счел нужным "пошпионить" - увидеть "Спартак" вживую.ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=25136
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026