Если честно, не ожидал такого.Да и кто этого вообще ожидал.Но сейчас Барыз смотрится очень солидно :kul2:
Если честно, не ожидал такого.Да и кто этого вообще ожидал.Но сейчас Барыз смотрится очень солидно
а ты действительно белорус?!?! А то я тут один змагаюсь!
Мда, кто бы мог подумать перед началом этого сезона, что новосибирцы будут так фигово играть в чемпионате.Как-то не стабильно они играют...
Хотя, Хабаровск после смены тренера преобразился.Много побеждает, да и игру не плохую показывает
m.sports.ru/?f=209&n=47187409
12 ноя 2009 в 20:55
Коммиссионер НХЛ Гэри Беттмэн после встречи с президентом КХЛ Александром Медведевым рассказал, в чем заключаются разногласия между двумя лигами, а также отметил, что вероятность приезда "Вашингтона" в Россию существует.
- Я думаю, корень наших разногласий – вопросы с контрактами игроков. Считаю, что если мы хотим вместе двигаться вперед и сотрудничать, КХЛ и ФХР должны начать уважать действующие контракты игроков НХЛ. Пока что этого мы не увидели, взять хоть ситуацию с Радуловым. Правда в том, что мы уважаем подписанные контракты, а КХЛ – нет. Увидим ли мы "Кэпиталс" в России? Когда люди и организации начинают сотрудничество, нет ничего невозможного