Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
fcSM-Ufa
24 июл 2008 в 06:55
ALORD, ))) у меня тоже такая мысля летала, когда говорили, что у них всё еще сайта нету. :)
*
RMS
24 июл 2008 в 17:00
ALORD, наконецто сайт!! :or:
*
ALORD
28 июл 2008 в 02:49
Хоккеисты рижского "Динамо" провели на сборе в Словакии товарищеский матч. Первым соперником в новой истории команды стал местный клуб "МНК 32". Основное время игры завершилось вничью, а в серии буллитов сильнее оказались рижане. Первой шайбы пришлось ждать 53 минуты, и забросили её хозяева льда. Спустя три минуты динамовцы, после точного броска Лауриса Дарзиньша, отыгрались – 1:1. Отличился Дарзиньш и серии послематчевых буллитов, а автором решающего стал североамериканский легионер "Динамо" Мэт Элисон – 3:1. Ворота латвийской команды первую половину встречи защищал Эдгар Масальский, вторую – Сергей Наумов, сообщает DELFI. :lol:
*
ALORD
1 авг 2008 в 07:16
Сайт khl.ru взломан или повреждён
Сайт www.khl.ru, являющийся на данный момент новостной лентой Континентальной Хоккейной Лиги, на данный момент не функционирует. Сложно сказать, является ли это хакерской атакой или просто внутренними неполадками ресурса.
*
CyberbesT
1 авг 2008 в 07:39
ALORD, гыгы.....только появился, сразу уже ломают
*
fcSM-Ufa
1 авг 2008 в 07:52
ALORD, это наверное завистники из НХЛ хулиганят. ))) :lol:
*
ALORD
1 авг 2008 в 11:14
Рейтинг лучших европейских клубов 2007/08:
1. "Салават Юлаев" (Россия);
2. ХВ-71 (Швеция);
3. "Металлург" Мг (Россия);
4. "Кярпят" (Финляндия);
5. "Локомотив" (Россия);
6. "Ак Барс" (Россия);
7. ЦСКА (Россия);
8. "Блюз Эспо" (Финляндия);
9. "Линчепинг" (Швеция);
10. "Атлант" (Россия).
1 авг 2008 в 11:15 / ALORD (1)
*
CyberbesT
1 авг 2008 в 11:16
ALORD, атлант то тут че делает? и ты акбарс забыл выделить еще
*
ALORD
1 авг 2008 в 11:19
CYBERBEST, а кто там должен быть? И Ак Барс я не забывал выделить :fu: :fuu:
*
CyberbesT
1 авг 2008 в 11:20
ALORD, не знаю кто! ПРОСТ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО АТЛАНТ ТАМ БУДЕТ! а акбарс то тебе чем не нравица?
*
CyberbesT
1 авг 2008 в 11:21
6 росситйских клубов в топ-10 говорит о многом, а именно что чемпионат у нас самый интересный и сильный и возможно остальные команды этого топа потом будут в кхл играть
*
ALORD
1 авг 2008 в 11:25
CYBERBEST, тебе этого непонять. Война между двумя республиками идет уже напротяжении нескольких сезонов. :fu: Орут больно много, и считают себя Богами, и считают что мы всё купили. И еслли в дерби Ак Барс - СЮ если они выигрывают орут что мы в хоккей играть не умеем, что мы лохи и т.д., а если проигрывают орут что мы всё купили, и им неповезло. :idiot: ы. Бесят они меня :mat: :mat: Это как в Италии Рома - Лацио. И победа в полуфинале над кошаками для меня была неменее радостнее победы над Локо. Поражение в этом дерби, а особенно в ПО, смерти подобно. И ты бы видел с какими плакатами болелы ак барса приехали на финальную серия болеть против нас, я поддчеркиваю, не за локо, а против нас. И все матчи между нами по накалу страстей ничють не уступают финалу ПО, это наверное единственный плюс в этой "войне", еще один плюс, радость и возможсть поставить на место этих кошек после победы над ними. :mat:
9 авг 2008 в 16:35 / MegaherZ (15)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025