ALORD, да уж я понимаю тя! у нас таких войн тут нет и слава богу наверн! Посл. изм.: ALORD 1 Авг 2008 в 15:32 Всего изм.: 10 Количество изменение повергло мну в шок !ггг
Началась заявочная кампания КХЛ Департамент проведения соревнований КХЛ приступил к заявке команд Лиги для участия в Открытом чемпионате России — чемпионате КХЛ сезона 2008/2009 годов. Согласно разработанному графику клубы представляют в Департамент документацию, необходимую для формирования заявочных списков на сезон. Первыми процедуру заявки прошли хоккейные клубы "Витязь" (Чехов) и "Барыс" (Астана). Заявочная кампания Континентальной хоккейной лиги продлится до 27 августа. Последним документы для заявки подаст воскресенский "Химик".
ALORD, Дерби, оно всегда было дерби и нечего здесь орать наши тоже играют не хуже ваших, сначала накупили игроков, выиграли и еще чем то недовольны! это дело прошлое скоро начнется новый сезон тогда посмотрим!
Rasef, тебе напомить локаутный сезон?! вы потратили в два раза больше денег и обосрались! тебе показать список заплат на прошлый сезон??? у вас каждый игрок в первом звене получал стоко, скок наше всё звено! Ты посчитай сколько наших воспитанников играет в КХЛ и НХЛ, и скоко ваших! У вас от силы 3-4, а у нас ~15!!! 15 воспитанников играют в сильнейших клубах! И если не знаешь кто больше денег потратил, то нех орать, понял???
ALORD, А ты забыл что в прошлом сезоне к вам перешли из Ак Барса несколько сильных игроков, ну почему тогда не завете своих, а покупаете новых, потому что когда у вас играют свои то вы сидите на 6, 7 местах, и не надо обсирать Ак Барс!
Rasef, а вы их купили у Динамо! Это не ваши игроки, это игроки Динамо! Я тоже могу сказать какого хрена вы игроков покупает! Ты шнягу ща сказал каку-то! И еще, в том сезоне у нас играло 10 воспитанников СЮ, сейчас 8, потому что наших воспитанников расхватывают только так! 10 воспитанников стали чемпионами России! Вот мы и грали своими. А в конце 90-х мы становились бронзовыми призерами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своими воспитанниками, ниодного "неуфимца" небыло. Ничо, скоро турнир в магнитогорске, за всё получите
1 авг 2008 в 11:42
Посл. изм.: ALORD
1 Авг 2008 в 15:32
Всего изм.: 10
Количество изменение повергло мну в шок !ггг