Cпapтakoвeц*,в чем я не прав? Я же не говорю, что Салават Юлаев выйграл нечесно, они играли в этом году хорошо, я только говорю что не надо обсирать Ак Барс! Он такой же ХК как и все!
По состоянию на 15 августа 2008 года Департаментом инспекций и контроля Континентальной хоккейной лиги проведено инспектирование 18 хоккейных клубов и Дворцов спорта. Комиссия проверяла ледовые сооружения на предмет соответствия положениям Регламента проведения соревнований. Наиболее характерными из выявленных недостатков стали: отсутствие хронометров обратного отсчета времени в раздевалках хоккеистов и комнатах судей; отсутствие необходимого оборудования на местах работы операторов по статистике; несоответствие высоты защитных экранов за скамейками запасных игроков и скамейками оштрафованных хоккеистов принятым нормам; отсутствие указателей места нахождения пунктов первой медицинской помощи. По итогам инспектирования клубам даны рекомендации по приведению спортсооружений в соответствие требованиям Регламента КХЛ и определены сроки для устранения выявленных замечаний.
Сегодня состоялся Драфт отказов Континентальной хоккейной лиги. В списке хоккеистов, выставленных на Драфт, находилось 18 игроков. Возможность выбрать хоккеистов имели все 24 клуба КХЛ в порядке, определенном итоговым рейтингом на сезон 2008/2009. В процессе Драфта генеральные менеджеры не выразили желания приобрести для своих клубов кого-либо из доступных хоккеистов. Все игроки остались в своих прежних клубах, изменений в заявочных списках команд произведено не будет.
15 авг 2008 в 17:10