Бенгт-Оке Густафссон: "Переговоры по вариантам из КХЛ продолжаются":brovi: Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон заявил, что намерен поработать с клубом. - В последнее время я все четче ощущаю, что пора внести в жизнь изменения. Со сборной я прошел длинный цикл, были успехи, были неудачи. Хочется теперь поработать в клубе. Это другой ритм, другие творческие возможности. Остаются ли варианты отъезда в КХЛ? Сейчас мне некогда заниматься трудоустройством, но переговоры продолжаются
Бывший тренер сборной Чехии может возглавить "Будивельник":sekret: Рулевым новичка КХЛ клуба "Будивельник", скорее всего, станет бывший тренер чешской сборной Йозеф Яндач. Как утверждает "Спорт-Экспресс", контракт с ним может быть подписан в середине мая. Официальный сайт украинского клуба пока не подтвердил эту информацию.
"Салават" решил расстаться с Ханнулой Шведский форвард уфимского "Салавата Юлаева" Мика Ханнула не оправдал ожиданий тренерского штаба команды, и следующий сезон начнет в составе нового клуба, сообщает "Спорт-Экспресс". 31-летний нападающий перебрался в "СЮ" из шведского "Юргордена" в январе и успел провести в регулярном чемпионате КХЛ 13 матчей, в которых набрал 10 (3+7) очков. В плей-офф статистика Ханнулы еще скромнее – 5 (2+3) очков в 16 встречах. Пока неизвестно, где продолжит карьеру игрок, также известный в России по выступлениям за ЦСКА в сезоне 2008/09.
ЦСКА усилился тремя игроками Московский ЦСКА подписал контракты с тремя легионерами. Стан армейцев пополнили чешский защитник Петр Часлава, его соотечественник, форвард Томаш Нетик и канадский голкипер Стив Валикетт. Новокузнецкий "Металлург" подписал соглашение с нападающим Евгением Белухиным, ХК МВД – с форвардом Андреем Головановым, а "Салават Юлаев" - с нападающим Андреем Таратухиным, сообщает официальный сайт КХЛ.
Магнитка" расторгла контракт с Койвисто Финский нападающий магнитогорского "Металлурга" Тони Койвисто следующий сезон начнет в составе нового клуба, сообщает официальный сайт КХЛ. В регулярном чемпионате 27-летний форварда провел 51 матч, в которых набрал 19 (11+8) очков. Также расторгли контракты со своими игроками минское "Динамо", расставшееся с защитником Владимиром Денисовым и нижегородское "Торпедо", решившее расстаться с нападающим Иваном Аблыгиным
Ролинек продлил контракт с "Магниткой" Форвард сборной Чехии Томаш Ролинек продлил контракт с магнитогорским "Металлургом" на три года, сообщает AllHockey.ru. 29-летний нападающий выступает за "Магнитку" с 2008-го года. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ провел 55 матчей, в которых набрал 33 (20+13) очков, став лучшим снайпером команды.
"Северсталь" приобрела первого шведского легионера Состав череповецкой "Северстали" пополнился шведским защитником "Юргордена" Тимми Петтерсеном. Он является чемпионом Швеции сезона-2003/04, а в минувшем сезоне сыграл в 71-м матче и забросил шесть шайб, сделав 27 результативных передач. Петтерсен стал первым шведским легионером в "Северстали".
5 мая 2010 в 07:16
Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон заявил, что намерен поработать с клубом.
- В последнее время я все четче ощущаю, что пора внести в жизнь изменения. Со сборной я прошел длинный цикл, были успехи, были неудачи. Хочется теперь поработать в клубе. Это другой ритм, другие творческие возможности. Остаются ли варианты отъезда в КХЛ? Сейчас мне некогда заниматься трудоустройством, но переговоры продолжаются