Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Moros95
5 мая 2010 в 18:48
Arjen RoBBeN,Извинтиляюсь
*
SANEU
6 мая 2010 в 17:10
Бобровский подписал контракт с Филадельфией :lapa: ИМХО, самый потенциальный наш вратарь. Ладно хоть с Кузнецкими Медведями приезжал к нам, успел посмотреть в живую на будущую звезду, так сказать :gy:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 07:39
Сергей Федоров: "В следующем сезоне звезд в КХЛ будет еще больше – сейчас в Россию все поедут":rossija:
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров рассказал о своих впечатлениях от КХЛ
- Мне в нынешнем сезоне в КХЛ все понравилось. Было очень интересно посмотреть изнутри на то, как развивается новая лига. Думаю, в следующем сезоне звезд в КХЛ будет еще больше – сейчас в Россию все поедут. Лига недостаточно громко использует наши имена в рекламе? Реклама – это деньги. А раз нет рекламы – значит, все упирается в финансы. Прекрасно понимаю, что КХЛ – это российский аналог НХЛ. Ничего не имею против этого, но раз вы решили идти по пути НХЛ, то надо все делать так, как у них. КХЛ пока отстает от НХЛ в самых простых вещах. Вот, к примеру, в Северной Америке команды играют через день – и все равно на каждый матч собирают по 20 тысяч болельщиков. Именно привлечение зрителей является на данном этапе главной задачей для КХЛ
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 08:59
Один из клубов КХЛ готов предложить Ковальчуку 12 миллионов долларов в год:sekret:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, у которого 1 июля заканчивается контракт c клубом, получит предложение от одного из клубов КХЛ о заключении договора на сумму 12 миллионов долларов в год, сообщает ESPN со ссылкой на свои источники. Агент Ковальчука, Джей Гроссман, отказался от комментариев на эту тему. Другой клиент Гроссмана, защитник "Оттавы" Антон Волченков, также может оказаться одной из целей клубов КХЛ, как и форвард "Лос-Анджелеса" Александр Фролов, сообщает в своем блоге эксперт ESPN Пьер ЛеБрюн.
*
Klipsh
11 мая 2010 в 09:29
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11024768/ - не ну я фигею откуда у наших клубов такое бабло?! поди СЮ или Барс хочет его купить...
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 09:33
Klipsh, скорее всего Будевельник:gg:
*
alexanderua
11 мая 2010 в 09:39
Klipsh, seclub.org/forum/goto/11024972/ - СКА еще забыл:usa::by:
*
RMS
11 мая 2010 в 09:41
Здорово бы было еслиб Илья в КХЛ играть приехал. :dovolen: я думаю это не СЮ и не Ак Барс, а СКА! :stranno:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 09:48
вообще-то только СКА к нему такой открытый интерес проявлял, поэтому про других какндидатов бессмысленно говорить 8-)
*
alexanderua
11 мая 2010 в 09:48
RMS, в Ак Барсе он ред игра под руководством Билла.
*
RMS
11 мая 2010 в 09:59
Будет смешно если СКА купит его, а потом всеравно в плэйоф сольет кокому нибудь будевельнику :gy:
*
SANEU
11 мая 2010 в 10:14
Klipsh, какой СЮ, какой Барс? Меведедв же говорил, что СКА сделало предложение. Да кроме СКА больше никто и не интересовался им.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026