Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
SANEU
11 мая 2010 в 10:16
У Казани уже Мора с Зариповым дорогущие, у СЮ Раду с Зиной, куда, под потолок не влезут с 12 лямами.
11 мая 2010 в 10:16 / SANEU (1)
*
SANEU
11 мая 2010 в 10:18
Надеюсь подпишет.
*
SANEU
11 мая 2010 в 10:18
А мы Фролова :dovolen:
*
Klipsh
11 мая 2010 в 10:24
нее,ну это я так только предположил...СКА дак СКА или Будильник там... )))
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:34
КХЛ и Профсоюз игроков подписали соглашение по отдельным пунктам регламента чемпионата:piwet:
Сегодня Континентальная хоккейная лига и Профсоюз игроков КХЛ подписали соглашение по нескольким пунктам регламента чемпионата КХЛ будущего сезона. Данное соглашение было подписано президентом КХЛ Александром Медведевым и главой профсоюза Андреем Коваленко. В нем оговариваются отдельные положения регламента чемпионата КХЛ-2010/11, касающиеся трудовых отношений игроков с клубами. 17 мая регламент следующего сезона будет представлен на утверждение совета директоров КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В то же время об основных пунктах Коллективного соглашения между игроками и лигой стороны пока не смогли договориться.
*
SANEU
12 мая 2010 в 06:56
Джиордано: советую не отказываться от российских предложений
Защитник сборной Канады и "Калгари" Марк Джиордано признался, что с удовольствием вспоминает время, когда он выступал за московское "Динамо". "Думаю, это была хорошая школа. И не только потому, что я обогатил свой хоккейный арсенал. Ещё я пожил вдали от дома, в совершенно до того не знакомой обстановке, учился сам за себя отвечать. Это всё помогло и в НХЛ закрепиться, и теперь в сборной помогает. Могу даже порекомендовать всем молодым игрокам, у которых что-то не заладится: не отказывайтесь от российских предложений, это отличная школа. В "Динамо" всё было отлично, и Москва хороший город. И вообще - было интересно. Огромная страна, масса красивых мест", – сказал Джиордано в интервью изданию "Спорт день за днём".
*
SANEU
12 мая 2010 в 06:57
Красава Марк :apl:
*
RMS
12 мая 2010 в 06:59
SANEU, его за эти слова америкосы побьют! :lol:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:29
КХЛ оштрафовала шесть клубов за нарушение финансовой отчетности:popope:
Департамент инспекций и контроля КХЛ осуществил выездную финансовую проверку в клубах лиги. В шести клубах были выявлены нарушения учета совокупного дохода хоккеистов и контрактной дисциплины. Это "Ак Барс", "Салават Юлаев", "Нефтехимик", ЦСКА, "Торпедо", "Металлург" (Магнитогорск). На данные клубы лигой наложены штрафные санкции согласно регламенту КХЛ. Нарушений по превышению установленного лигой предельного размера совокупного дохода хоккеистов не выявлено ни в одном клубе, сообщает официальный сайт лиги.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2010 в 09:16
"Салават Юлаев", "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург" претендуют на Фролова:brovi:
Нападающий сборной России Александр Фролов, у которого завершился контракт с "Лос-Анджелесом", рассматривает предложения нескольких клубов КХЛ. В приглашении Фролова заинтересованы СКА, "Салават Юлаев", "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург". Однако пока хоккеист не спешит переезжать в КХЛ, надеясь получить привлекательное предложение из НХЛ
*
SANEU
13 мая 2010 в 10:38
Arjen RoBBeN, брать, брать, брать
*
alexanderua
13 мая 2010 в 10:48
SANEU, на троих делить будем?:palach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026