Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Nabby2O
22 июл 2010 в 13:28
:vsempr: Я как фанат Сан-Хосе и личный фан Набокова хочу сказать- канеш оч печально что Набби ушёл без чашки...но с другой стороны-решён вопрос первого вратаря на ЧМ 2011. Этим я хочу сказать что у КХЛ есть плюсы...но Канадцы хитрые люди... Им наплевать на ЧМ... Они туда молодняк отправляют выращивать...так что стоит ещё раз задуматся над составом который был на ЧМ 2010..вот если поступить как канадцы-на сколько далеко мы продвинимся без супер-звёзд...думаем... Обсуждаем кого эта тема затронула...мне кажется наш молодняк надо готовить в России...но для этого нужны базы...если я типа тут не по теме пишу,то могу закрыть её и незаикатся...
*
Cavs
22 июл 2010 в 13:55
Nabby2O, в том то все и дело, что мы к чм относимся серьезно, а североамериканцы наплевательски, за что и сборная Сша была наказана на этом чм, а вообще есть темы для обсуждения "Мировой хоккей" , "Сборная Россия", и " Чемпионат мира", вот там все это надо обсуждать :buba:, это тема предназначена не посредственно "КХЛ"
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 20:20
Томаш Краль: "Чешские команды смогут играть в КХЛ":brovi:
Президент Федерации хоккея Чехии Томаш Краль сообщил, что чешские команды в будущем смогут принять участие в КХЛ.
- Сначала нам нужно достичь некоторых договоренностей с руководством КХЛ. После этого мы не будем иметь ничего против участия чешских команд в этом турнире
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 20:24
Вице-президент НХЛ: "Матчи с командами КХЛ – наши первые шаги навстречу друг другу":kruzhki:
Вчера в офисе хоккейного клуба СКА состоялась встреча старшего вице-президента НХЛ Кена Яффи с представителями КХЛ и руководством клуба. На встрече присутствовали генеральный директор СКА Вадим Фисько, главный тренер армейцев Айван Занатта и клубный менеджмент. В ходе встречи обсуждались технические и организационные аспекты проведения выставочного матча между СКА и клубом НХЛ "Каролина". Матч состоится 4 октября, в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце
<b>~~~
www.hc-ska.ru/news/ru/4507.html </b>
*
Nabby2O
22 июл 2010 в 23:33
Cavs, спс...учту
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:46
Марк Гандлер: "То, что в КХЛ каждый год меняется коллективное соглашение – маразм":wiza:
Известный агент Марк Гандлер объяснил, почему в КХЛ не принято заключать долгосрочные контракты.
- Все просто. Меценатство не может быть фундаментом для бизнеса. Российские команды часто просят, чтобы я подписал игроков на 2-3 года. Но я рекомендую своим клиентам, выступавшим в НХЛ, заключать договоры в России только на один сезон. Каждый год в КХЛ меняется коллективное соглашение. Ты не знаешь, какие правила будут на следующий сезон! Это же маразм. О каких долгосрочных контрактах тут можно говорить? Если бы у меня нашелся клиент, который захотел долго играть в России, то пока бы ему не выплатили наперед все деньги, я никогда в жизни не начал бы по нему переговоров. Я не собираюсь нести ответственность за то, что человека могут обмануть по не зависящим от клуба причинам
*
Cavs
23 июл 2010 в 07:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11571451/ - очень правильно говорит...
*
Nabby2O
23 июл 2010 в 10:55
Дааа...проблемы...проблемы...а речь и вправду правильная...
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 15:32
КХЛ запретила вувузелы:truba4::kul2:
КХЛ наложила запрет на использование болельщиками африканских вувузел. В сезоне-2010/2011 пронос, использование и продажа вувузел на территории ледовых арен в день проведения матчей будут запрещены, сообщает официальный сайт лиги. Напомним, что вувузелы получили мировую известность во время футбольного чемпионата мира в ЮАР.
*
Cavs
23 июл 2010 в 21:30
24 июля исполняется 50 лет Вячеславу Быкову :tort:
24 июля исполняется 50 лет главному тренеру сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеславу Аркадьевичу Быкову. Быков родился в Челябинске и начинал карьеру в "Тракторе". Затем выступал за ЦСКА, "Фрибур-Геттерон" и "Лозанну". Быков уже два раза привёл сборную России к золотым медалям чемпионата мира. Кроме того, под его руководством сборная завоёвывала серебряные и бронзовые медали мирового первенства.
*
Nabby2O
25 июл 2010 в 10:44
С днём рождения! ВЫДАЮЩИЙСЯ ТРЕНЕР!
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:44
Ох и сезончик в этом году будет :kul3: Барсы, как и положено чемпиону, не стали делать серьёзных изменений, а ограничились точечными. Лучший снайпер лиги Хосса, очень неплохой нап Скачков, которым интересовался Сент-Луис и СЮ и Селезнев, как замена Мухачеву. Динамо, имхо, уже не будет считаться фаворитом, как в прошлом году :( Ушли Элисон, Федоров, Рахунек, Калюжный, Вейндхандль, Воробьев :( Из тех кто пришли только Горовиков достойная замена. Да Гарнета слава Богу сохранили. Салават тоже особо много не подписал пока, чисто замены ушедшим: Волков-Пережогин(имхо, СЮ в выйгрыше, получили плейоффного игрока в замен на игрока, у которого хромает дисциплина, хоть и мастерство высокое у арбуза), Клепиш-Ханнула(так же, плюс, мастерство, имхо, одинаковое, но Клепиш буллиты бьет четко), Свитов-Сидякин(+ непсомненно, Свитов боец, игрок с характером, да и подраться любит, у нас с этим проблемы были) и Нильсон-Воробьев. Плюс еще может быть 1-2 бомбочки, ждем их. Составчик классный вырисовывается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026