Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
RMS
25 июл 2010 в 16:48
ALORDe, а про остальные клубы почему не сказал? :biggrin:
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:50
Локо Кочнев пришел вместо Гелы, имхо, в плюсе, последний дырка, Рахунек вместо Вишни, Демитра вместо Иргла, ну и Лехтяра, игрок-загадка, посмотрим. Состав слабее не стал уж точно, имхо, усилился. Магнитка тут в нападении несомненно усилились, один из лучших игроков ЧМ Аалтонен, Кваша и Ханнула, последений для 3-4 звена лчень неплохй, игрок таскающий рояль, в защите (=), а вот во вратарской линии... ИМХО, Кошечкин намного лучше Гелы. Но хорошо что Печурского вернули, вратарь потенциальный. НЕфтехимик костяк сохарнили, из потерь только Персон да ДЕмагин, но вместо них пришли легионеры из Шведции и НХЛ, должны заменить. Стиль не поменяется, поэтмоу команда которая у любого гранды высосет всю кровь :gy: Крепкая, очень крепкая.
*
RMS
25 июл 2010 в 16:51
ALORDe, вопрос снимаеться! :biggrin:
*
Daimne
25 июл 2010 в 16:52
ALORDe, "Сибирь" тож усилилась....
*
RMS
25 июл 2010 в 16:53
Daimne, а мы :dinamo: :bel: так вообще монстрами стали!! :dovolen:
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:53
На Спартак тоже очень интересно будет посмотреть с Гашеком, который заменит, уверен, Кочнева. Еще серьёзная потеря это Костюченок и Уппер, но Федоров, Сидякин, защ Макаров из Лады их заменят сполна, еще Макарова из АХЛ и словака подписали, если заиграт как его соотечественники - вообще красота будет. Вот Рига разачаровывает в межсезонье, мало того, что потеряли Хоссу, так еще и Масальскиса, хрен знает, заменит его непонятный Холт или нет. Еще Прусек ушел, Сотниекс :vis: А из приобретений - лажа одна. Жаль не сохранили, конечно, такую команду.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:57
СКА... Ну тут вообще не состав, а сказка. Вейндхандль, Мортенсон, Вишневский, Набоков... Еще одно огромное приобретение СКА - уход Смита. Охрененно просто усилились из-за его ухода. И из потерь можно выделить Эша и Горовикова, но на фоне того, кто пришел - это не потери. Еще и Кови, возможно, приедет, еще есть шансы. Вот не смотря на то, что СКА мне не приятна, что болею за совершеннно другой клуб - ставлю на них в этом сезоне.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 17:05
Атлант тут тоже состав с которым можно за финал конфы спокойно бороться, вместо не желающего или неумеющего играть Жердева пришел лучший бомбардир АХЛ Бурк, молодой, скоростной, техничный. Уппер, Непряев, Другов - игроки оч хорошие. Так же можно выделить на мой взгляд Хэмильтона - тоже игрок-загадка, ничего про него не знаю, человек из Швейцарии и Левандовского :kul3: Их серьёзных потерь Сёмин да Ландри, Гербера очень хорошо заменяет Лашак, поэтому его не считаем.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 17:05
Омск если в том году я не считал его за фаворита, то в этом обязательно. Если в том году я хотел встреч СЮ-Омск в ПО, то в этом уже не особо. Калюжный, Арбуз(если ему Тихонов поправит дисциплину - просто шикарное усиление Омска), Червенка, Белл, Скоула, Сёмин :kul3: Ушли Бабчук - имхо не потеря, в защите много косяков, Волков, но играл он в Омске не так как может и умеет, и, несомненно, большая потеря это Свитов. Любимец публики, хоккеист которого обожает вся женская половина Омска, заводила. Единственная, имхо, не заменимая потеря. Но теперь нашли центра для Ягр, Ягр будет бушевать в этом сезоне. Ждем от Омска много-го в этом году, имхо, можно было поставить 10 из 10 Омску за селекцию, если бы не потеря Свитова, а так 9 :super:
*
ALORDe
25 июл 2010 в 17:10
ЦСКА подписало Марека, Пиларжа, ПРонина, Чаславу - очень неплохие игроки, мягко говоря. Из потерь Гончаров, да и всё на этом. Еще возможно Филатов, но надеюсь он останется. Команда классно усилилась. Из Барыса ушла целая пятерка в Минск, это оч плохо для Казахов. Пришли - хз кто, я не знаю этих этих игроков, только Еремеев - несомненно усиление.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 17:14
Трактор! Ну тут тоже просто шикарный состав вырисовывается, Кукумберг, Куинт, Александров, Пестунов, чемпион мира Вампола, плюс несколько молодых игроков и игроков из Европы. Из потерь можно выделить только Скачкова, да тренера Назарова, имхо, очень потенчиальный тренер. Но он теперь в сборной. Трактор в этом году уже не будут мальчиками для битья и лерби Челябинское в сухую точно не проиграют, а, имхо, как минимум 2-2 будет. Авто тут тоже я не знаю, за ними вообще не следил, лиж скажу что просто грандиозная потеря Авто это уход Сикоры. Имхо, прощай ПО. И по ПО с СЮ понравился Жмакин, который тоже ушел.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 17:17
Торпедо приоберли Эллисона, одного из лучших игроков триумфатора прошлого ПО - МВД. Чермака, Евсеенкова из Тороса и несколько игроков из Европы. Ушел Брендл, лучший снайпер Торпедо последних двух лет, лидер. Непонимаю я в этом Торпедо, его надо было обязательно сохранять. Еще ушли Шафигулин, Линдстрем и Александров, из неплохих игроков, но им нашли замену. Имхо команда на прежнем уровне осталась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026