<b>:best: КХЛ назвала лучших игроков марта -- - -- - -- 1.</b> Лучшим вратарем марта признан Эрик Эрсберг ("Салават Юлаев"). В марте голкипер провел 9 матчей, семь из которых его команда выиграла. В двух встречах Эрсберг оставил свои ворота "сухими". В прошедшем месяце Эрсберг пропускал в среднем 1,69 гола за игру и отразил 94,3% бросков. 2. Лучшим защитником месяца признан Марат Калимулин ("Локомотив"). В марте он принял участие в 13 матчах, набрал 5 очков (1 гол, 4 передачи) и добился показателя полезности "+10". Лишь одну из проведенных встреч Калимулин завершил с отрицательным показателем полезности. 3. Лучшим нападающим признан Глеб Клименко ("Металлург" Магнитогорск), в 13 матчах забросивший 7 шайбы и сделавший 3 голевые передачи при показателе полезности "+5".
формат НХЛ-КХЛ "нам" не выгоден www.allhockey.ru/news/94595/ думаю это хорошо,что так вышло.Лучше свою лигу развивать,чем такое бабло бахать на товарники
о каком Финале ММг-Атлант тут все говорят?:mda: Никакой интриги на главную серию сезона не было бы... Металлурги и так уже откатали 20 матчей из 21 возможных. В последних периодах они уже тупо ползали... Наф такой Финал нужен:zasyp:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13114214/ - о честном и справедливом команда заслужила своим старанием и характером ..игроки ММГ и Атланта не бегают к судьям и на коленях не выпрашивают удаления для соперника, голы которые забивали с помощью паса руки у них не было...
Edge, какой наф справедливый Финал, если металлурги выдохлись еще 3 матча назад. Собрали последние остатки сил на домашний матч, который в концовке чуть не слили... Сегодня вообще жесть - со второго периода перестали бегать и сколько ошибок было в концовке из-за усталости. Нахрене Ржиге делать такой подарок и лишать нейтральных зрителей зрелища в Финале? И че вы к этому голу прицепились?:mdja: Он что-то карденально переменил в расстановке сил в этой паре? И если игроки не бегают к судьям - их автоматом в Финал выводить надо что ли?:mdja:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13114287/ - я как любитель хоккея , просто перестал уважать Салават, за то что такими способами пробивались в финал, вспомни слова Гимаева ,, не надо помогать Уфе, думаю он не просто так это сказал, да команда яркая, и финал интересным должен получится, но сам факт очень не хороший
2 апр 2011 в 05:16