Вслед за Милошем Ржигой на переговоры в Астану к руководству "Барыса" в ближайшие несколько дней приедет бывший наставник уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв. После своей отставки в столице Башкортостана Сергей Михайлович отдыхал две с половиной недели, а затем занялся трудоустройством в новом клубе. По информации корреспондента AllHockey.Ru, планируется, что в столице Казахстана Михалёв встретится с президентом казахской федерации хоккея Аскаром Маминым и президентом клуба Нурланом Оразбаевым.
"Сокол" не будет выступать в КХЛ в следующем сезоне 8-) Генеральный менеджер киевского "Сокола", выступающего в высшей лиге Открытого чемпионата России, Вячеслав Завальнюк заявил, что участие его команды в КХЛ возможно не раньше, чем через два-три года. - Пока не ясно, где наш клуб будет выступать в следующем году: в высшей лиге чемпионата России или в белорусской Экстралиге, - приводит слова Завальнюка AllHockey.Ru. - Все будет решаться по окончанию сезона. Также мы перед тем, как принимать решение, в какой лиге выступать, должны понимать, какие условия выставят нам и россияне, и белорусы. Вот тогда и будем думать. В КХЛ в следующем сезоне "Сокол" играть не будет. Планы участвовать в КХЛ у нас есть, но не в ближайшем будущем. Дай Бог, чтобы эти планы осуществились через два-три года. Для украинского хоккея это будет огромный прорыв.
Немчинов может стать директором МХЛ:boss: Главный тренер сборной России для игроков не старше 20 лет Сергей Немчинов может стать спортивным директором Молодежной хоккейной лиги. - Да, я получил такое предложение, но говорить что-то конкретное пока преждевременно, - приводит слова Немчинова "Спорт-Экспресс". - Своего согласия я еще не давал. В ближайшие дни мне предстоит встреча, на которой будут обсуждаться детали возможного назначения. Окончательная же ясность наступит в конце этой недели. Напомним, что главой новой лиги является Владимир Юрзинов-старший.
Cпapтakoвeц*, Магнитка в регулярке выше - значит она заслужила больше. Хотя если бы полуфиналы были бы Ак Барс - Локо и Динамо - ММГ, то финал бы был Ак Барс - Динамо, думаю.
28 мар 2009 в 17:29