Я очень люблю Фигурное катание. Жаль, что не было возможности заниматься этим видом спорта. Мой любимчик- это, конечно, Женя Плющенко. Он молодец и в Турине показал себя просто на 100% . А ещё мне очень нравится Стефан Ламбьель, Швейцарец. И неплохо катается Лайсачек, американец, вроде. я смотрю в основном мужское Фигурное катание. И парное.
D!AVOLёнok,Ягудин потому и ушёл,что соперников не видно было.А Плющ не хуже и не лучше других.Ещё плохо,что смены не видно.ЧМ это убедительно доказал...
Ferrari F4O, Ягудин не давал Плющенко раскрыться. Он давил его. Разве это было справедливо? А сейчас у Плющенко тоже нет соперников. Он всегда первый. И мне очень понравилось, когда Ламбьель сказал, что серебро Чемпионата мира во Франции для него намного дороже, чем золото в Москве, потому что во Франции был Плющенко, а в Москве его не было. Это доказывает, что даже соперники его уважают. И он все равно лучший.
Ferrari F4O, у Ягудина с Плющенко не сложилось с самого начала. Вроде Ягудин ушел от тренера, потому что тот тренировал ещё и Плющенко? Истинный конфликт. Ягудин просто решил выпендриться. Знал, что Плющенко может обойти его. боялся, видимо
ts 30 мар 2006 в 19:10
Как вы относитесь к этому виду спорта. Ваши любимчики. Чемпионаты. Фанаты. Болельщики. В общем ВСЁ.