Фигурное катание | SEclub.org
Фигурное катание
Все новые
Всего сообщений: 145
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2010 в 12:10
Лайсачек не выступит на чемпионате мира:mda:
Олимпийский чемпион мира Эван Лайсачек не выступит на чемпионате мира 2010 года в Турине, но не собирается заканчивать карьеру.
- Я продолжу выступать и не боюсь проиграть. Несмотря на медали, мне еще есть, что достичь в спорте. Я не готов сказать до свидания
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2010 в 12:10
засцал лошара:sarkastik:
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 00:36
Плющенко не выступит на чемпионате мира:mdja:
Президент Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев сообщил, что олимпийский чемпион Евгений Плющенко не сможет принять участие в чемпионате мира по фигурному катанию 2010 года.
- 18 марта Евгений прошел обследование в консультативно-диагностическом центре управления делами президента РФ в Санкт-Петербурге. Консилиум ведущих специалистов поставил диагноз и вынес рекомендации по лечению, исключающие спортивные и физические нагрузки в течение двух недель. Вместо Евгения Плющенко в чемпионате мира примет участие Сергей Воронов
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 00:37
эх, Плющ:vglaz:
*
Не Формат
29 июн 2010 в 10:06
У Плющенко есть 21 день для обжалования решения ISU:nervy:
Российский фигурист Евгений Плющенко, отстранённый от участия в соревнованиях под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU), имеет 21 день для обжалования решения в швейцарском арбитражном суде (CAS). Для этого он должен предоставить необходимые документы на английском языке. Отметим, что отсчёт дней ведётся с 28 июня.
Напомним, что Плющенко был отстранён от участия в соревнованиях ISU из-за участия в собственном ледовом шоу без одобрения международной федерации.
*
Streetbor
26 авг 2010 в 23:16
у плюща пошла дисквалификация, даже не пытался обжаловать, хотя зачем ему это
*
ALORDe
26 авг 2010 в 23:24
Streetbor, и на сколько его?
*
Gedemin
27 авг 2010 в 18:43
ALORDe, бессрочно,пока не обжалует
*
Не Формат
27 авг 2010 в 18:49
Да ему после Ванкуверского произвола походу уже не интересны выступления в любителях
*
Не Формат
23 ноя 2010 в 01:44
Плющенко договорился с Писеевым о возвращении на лёд:pozhali:
Во время проведения в Москве пятого этапа Гран-при по фигурному катанию олимпийский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко встретился с руководством Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).
Как пишет "Российская газета", во встрече участвовал сам фигурист, генеральный директор ФФККР Валентин Писеев, президент организации Александр Горшков, тренер Плющенко Алексей Мишин, а также журналист газеты.
"Я давненько не слышал столь душевного разговора. И часа едва хватило на обмен мнениями. Как идти дальше, к олимпийскому Сочи. Какие меры предпринять, чтобы вся сборная, в которую входит и множество учеников из группы Алексея Мишина, была обеспечена всем необходимым. Что нужно Евгению Плющенко — группе Мишина требуются помощники, если уж действительно плыть к Сочи размашистым вольным стилем. Столько всего нужно, необходимо, надо", — написал присутствовавший на встрече журналист "РГ".
По итогам продолжительного разговора стороны пришли к соглашению о скором возвращении титулованного спортсмена в любительское фигурное катание. Однако точная дата пока неизвестна.
Напомним, что Плющенко был отстранён Международным союзом конькобежцев (ISU) от выступлений на любительском уровне после того, как не оповестил организацию об участии в ледовом шоу.
23 ноя 2010 в 01:44 / Не Формат (1)
*
Streetbor
28 янв 2011 в 00:15
:fu: :bleval: я от такого судейства очередной ПОЗОР украли первое место...
*
Sky Lord
30 янв 2011 в 11:20
А вчера финал европейского чемпионата был у женщин, жалко очень что Кийра Корпи только 3е место заняла.данные то есть да и сама ничё
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024