Архив. Об игре "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. Об игре "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Millie, кажется мне что это будет Негатор магии Отца Этлау (Ник Перумов, "Хранитель Мечей"). Шутка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 153
*
Sores
7 фев 2008 в 09:50
Millie, мне кажется я уже знаю, кому это "случайно" придет в голову )))
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 09:54
Sores, если этот "кто-то" обаснует, почему это ему случайным образом взбрело в голову - то тогда есть вероятность :biggrin:
*
Sores
7 фев 2008 в 09:56
Millie, ну я думаю он легко это объяснит. Я бы по крайней мере объяснил бы ;-)
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 10:07
Sores, ну, не будем загадывать :nenado:
*
Vault-Tech
7 фев 2008 в 11:23
Sores, э-э-э! Вы что про меня так??? Не опущусь до такого!
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 13:43
ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ:
Прежде, чем пользоваться магией, настоятельно рекомендую посоветоваться со мной, желательно здесь, чтобы у остальных впоследствии не возникало сомнений по тому или иному эффекту. Вот например, Vault-Tech пытался нагреть огромную железную лестницу с навыком 5/200. Если логически подумать, чтобы нагреть хотя бы на пару градусов такую громадину, потребовалось бы огромное количество энергии...
*
Vault-Tech
7 фев 2008 в 13:46
Заметано, будет сделано. Что-то я в последнее время не внимательный... Товарищ DM, а ничего похожего на блокиратор магии нет? Ты не ответил сразу просто.
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 13:47
...И даже с навыком 200/200 потребовалось бы изрядно постараться, чтобы тщательно прогреть эту байду. Господа, не стесняйтесь думать и рассуждать логически! Это жизненноважно в данном модуле! :boss:
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 13:49
Vault-Tech, есть, есть, не волнуйся. Об этом будет сказано в игре. Пока ты не понял, чем конкретно это делается.
*
Vault-Tech
7 фев 2008 в 14:03
Millie, кажется мне что это будет Негатор магии Отца Этлау (Ник Перумов, "Хранитель Мечей"). Шутка.
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 14:08
Vault-Tech, :rzhu: Нееее :nea:
*
Vault-Tech
13 фев 2008 в 16:38
Maksim, я могу ошибаться, но кажется АКМ-74 будет вернее - Автомат Калашникова Модернизированный. Это так, если что... Хотя АКСУ (АКС-74У) в условиях города лучше - ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025