Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 11 фев 2008 в 11:11
> Vault-Tech, Сантана и Фрост следуют за тобой к лестнице. В динамике твоего мобильного телефона прошло несколько длинных гудков, после чего спокойный, ровный голос ответил: "Да. Слушаю...".
«Sores, стряхнув мусор, посыпавшийся тебе на голову сверху, ты наконец-то сошел с этой ржавой лестницы. Взглянув на Мишель, ты понял, что она явно находится в состоянии прострации, и в данный момент стоит как вкопанная на одном месте, явно чем-то удивленная (мягко говоря)
*
Millie
ts 11 фев 2008 в 11:19
> Dargzahat, "Спецслужбы???" - проносится в мыслях - "Какого х** им здесь надо?" Ты настолько удивлена, что слова насчет спускающегося сзади друга пролетают мимо ушей. Головокружение резко прекращается. Вобщем, ты в полном ступоре...
«Maksim, похоже, полисменша никак не ожидала такого поворота событий и сейчас явно в шоковом состоянии. Пистолет, вроде бы, отвела в сторону. Мужчина с М-16 спустился с лестницы и явно заметил ее состояние.»
«Ход свободный.
*
Vault-Tech
11 фев 2008 в 17:25
"Камикадзе, неси свою обезьянью задницу сюда! Ты где застрял?" - на всякий случай называю адрес. Спускаюсь по лестнице. Увлечен разговором, по сторонам не смотрю.
*
Sores
11 фев 2008 в 19:15
"Миш, что с тобой? Быстрее, надо спешить - сейчас сюда за ними приедет фургон, надо скрыться отсюда... Да что с тобой?" кладу руку ей на плечо.
*
DargZahat
12 фев 2008 в 07:35
"А? Что...?" - рассеянно отвечею Sores"у - "Ничего, ничего... Просто... Показалось. Да, конечно, уходим отсюда".
Телепатически обращаюсь к неизвестному человеку: "Быть может, ты пытаешься найти то же, что и я?"
*
Maksim
12 фев 2008 в 09:49
Дождавшись, пока парочка отойдёт, передвигаюсь по-дальше от здания на безопасное расстояние. :chervjak:
12 фев 2008 в 10:07 / Maksim (1)
*
Millie
ts 12 фев 2008 в 10:58
> Vault-Tech, "А, это ты..." - слышится в динамике спокойный голос Камикадзе - "Да ничего особенного, небольшие проблемы со стартером были... Я подъезжаю уже. У вас всё нормально?" Действительно, вдалеке показался свет фар знакомого желтого фургона, быстро приближающегося к вам. Вы втроем спустились вниз. "А это еще кто такие?" - слышен позади удивленный возглас Фроста ( :glaza: ) На некотором расстоянии от стройки ты видишь знакомую фигуру девушки полицейского.
*
Millie
ts 12 фев 2008 в 11:07
> Vault-Tech, рядом с ней высокий мужчина с автоматом на плече, внимательно смотрящий по сторонам. Они бегут к машине, уже знакомой тебе темно-синей Хонде, которая кстати, стоит рядом с твоим собственным автомобилем. "Черт," - процедила Сантана - "Дрьм! Вот только полиции нам еще здесь не хватало..."
«Maksim, находясь на безопасном расстоянии, замечаешь быстро приближающийся автомобиль. Кажется, это побитый старый фургон потускнегшего желтого цвета.
*
Millie
ts 12 фев 2008 в 11:15
> Maksim, в мозгу прозвучал мягкий, но в то же время настойчивый женский голос: "Быть может, ты пытаешься найти то же, что и я...?" Похоже, полисменша общается с тобой телепатически.
«Sores, Dargzahat, вы в быстром темпе двигаетесь в направлении автомобиля. Неожиданно справа вас освещают фары стремительно приближающегося фургона. Sores, теперь вас точно заметили, но что от этого ждать - не понятно.»
«Ход свободный.
12 фев 2008 в 11:18 / Millie (1)
*
Maksim
12 фев 2008 в 11:44
блокирую мысли, оставляя лишь дежурное "Мы с Вами свяжемся". Веду наблюдение :binok: жду развития событий...
12 фев 2008 в 13:35 / Maksim (1)
*
Sores
12 фев 2008 в 12:03
Черт, уйти уже не выйдет... Вдвоем против всех не повоюешь... Но и им уйти так просто не дам. Беру винтовку в руки и целюсь в кабину. Заодно сжимаю темноту вокруг передних колес, чтобы они лопнули. (нпи) шоб не было вопросов - магию металла я сменил на магию тьмы. Все обговорено с мастером.
*
Vault-Tech
12 фев 2008 в 13:28
"Знакомые лица. - ухмыляюсь я. Фрост, берешь мою машину, ты неплохо водишь. Встретимся на базе. Сантана, мы с тобой едем на фургоне!" Так как Мишель и незнакомый мне человек стоят к нам спиной, совершаю своё "темное" дело: руки скрещены, темные очки скрывают то, что творится с глазами. Действия направлены на стоящих впереди человеков. (:)) Стараюсь замедлить их действия, мысли, реакции, сам, за их спиной бегу навстречу фургону, увлекая Санту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025