Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 21 фев 2008 в 09:29
> Dargzahat, Sores, добравшись до машины, вы заметили, как злополучный Форд, явно ведомый психом-самоубийцей, быстро удаляется в неизвестном направлении, оставляя позади тебя столп пыли...
«Maksim, ты благополучно добрался до спрятанного автомобиля.»
«Ход свободный!
*
Vault-Tech
21 фев 2008 в 14:12
"Мать вашу! - воскликнул я, - Менты поганые. Уверен, что этот парень с винтовкой к этому причастен. Не нравится мне это. Или это инквизиция. Хотя что гадать! Камикадзе, дави на газ, ты что как неживой сегодня! На спидометре 150 миль в час ещё нет - на тебя не похоже!" Благоразумно хватаюсь за ручки кресла, вжимаясь в сиденье.
*
Sores
21 фев 2008 в 14:28
Что за... :glaza: С удивлением провожаю взглядом "форд", который уносится с нереальной скоростью. Постояв секунду бегу к своей "хонде", сажусь, поворачиваю ключ зажигания. Кричу: "Миш, быстрее, садись!"
*
Maksim
21 фев 2008 в 15:13
прыгаю в seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=55997 машину, топлю педаль газа в пол, включая аппартатуру сляжения. слeDую за бандюками на безопасном для обнаружения расстоянии...
19 июн 2008 в 14:07 / Maksim (2)
*
DargZahat
21 фев 2008 в 20:14
Сажусь в машину
- Что ты собрался делать? О чем они говорили, ты слышал??
*
Millie
ts 22 фев 2008 в 09:36
> Vault-Tech, "Что такое?" - ухмыляется Фрост - "Проблемы с законом?" Вы выехали на шумную авеню. Камикадзе был как всегда в своем репертуаре - его манера вождения напоминала чистой воды самоубийство. Усмехнувшись, водитель отпустил руки с руля и иронично воскликнул: "Ха-ха! Фрост, смотри - я без рук...!" У тебя аж сердце упало куда-то в район желудка...
«Sores, мотор автомобиля незамедлительно завелся. Ты ощутил на себе вопросительный взгляд Мишель.
*
Millie
ts 22 фев 2008 в 09:45
> Maksim, но не тут-то было! Издав глухое рычание и какие-то булькающие звуки, мотор громко щелкнул и затих... Радиомаяк запросто может выйти из зоны приема сигнала твоим КПК, поскольку удаляется довольно быстро. Зона действия примерно 15-20 км.
«Ход свободный!
*
Vault-Tech
22 фев 2008 в 10:11
Высунувшись из люка сверху (если он есть, если нет из окна) кричу: "Пропустите, осторожно, милиция опаздывает на вызов!" Оказавшись опять в салоне отвечаю Фросту: "Да, закон это наша проблема."
*
Sores
22 фев 2008 в 10:41
"Они говорили про встречу с наркоторговцами. Они ждали их, но нарвались на засаду. Там была перестрелка и наверху похоже куча трупов. Что теперь делать - хрен знает, но нельзя их так просто отпускать. Да, срочно проси оцепить район. Может хоть так их задержим." Вжимаю педаль газа в пол, хотя вобщем то понимаю, что их уже едва ли удастся догнать. При этом думаю о том, кто мог убить ту девушку. Может те самые торговцы?
*
DargZahat
22 фев 2008 в 12:23
Еще раз связываюсь по телефону с департаментом, прошу оцепить указанный район
- Знаешь... Что-то, чувствую, мое любопытство до добра не доведет. Там в тени прятался человек... Я думаю это он застрелил эту несчастную девушку... Но зачем...?
*
Maksim
23 фев 2008 в 17:52
Незлым тихим матом поминаю бабушку автомеханика... :dum: какого хрена? машину веь только перебрали по винтику... Пытаюсь завести еще раз...
*
Millie
ts 23 фев 2008 в 21:17
> Vault-Tech, едва успел засунуть голову обратно в салон, иначе ты бы встретился лбом с промчавшимся мимо грузовиком. Вы проезжаете через туннель. Похоже водитель счел своим долгом обогнать каждую из машин, нередко выезжая при этом на встречную полосу.
«Maksim, безрезультатно. Мотор как-будто умер. Выйдя из машины ты заметил подозрительную деталь - крышка бензобака покрыта имеем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025