Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 5 мар 2008 в 09:24
На строгий взгляд Фрост ответил лишь идиотской улыбкой [...] "Куда?" - спросил у тебя Камикадзе, после того, как вы втроем вновь сели в машину. Фрост и Джонни остались на базе. Сантана, сидя на заднем сидении, пыталась при помощи носового платка хоть немного очистить свою одежду от крови.
«Ход свободный.
*
Sores
5 мар 2008 в 10:07
"Да ладно..." говорю я, садясь на диван. Господи, как же здорово вот так просто сесть, закрыть глаза и расслабиться... Посидев так пару минут, встаю и подхожу к Миш, смотрящей в окно. Посмотрев в темноту, одной рукой слегка обнимаю девушку за талию "Знаешь, мне тебя не хватает..."
*
Vault-Tech
5 мар 2008 в 13:54
"Чтож... У нас есть какие зацепки?"
*
DargZahat
5 мар 2008 в 15:53
Неспеша отворачиваюсь от окна и, взглянув Sores"у в глаза, притягиваю его к себе. Аккуратно сняв с его глаз очки и отложив их в сторону, страстно целую в губы :poc:
5 мар 2008 в 15:54 / DargZahat (1)
*
Millie
ts 6 мар 2008 в 14:49
> Vault-Tech, "Зацепки?" - удивленно приподняв бровь, восклицает Камикадзе - "Ты что это, решил самодеятельностью заняться? Не советую. Джонни этого не одобрит. Я имел в виду КУДА тебя подбросить..." Удивительно, но на этот раз он вел машину абсолютно нормально, не считая запредельной скорости, разумеется.
«Ход свободный.
*
Vault-Tech
7 мар 2008 в 07:34
"Вези спать меня, домой. Мля, устал я."
*
DargZahat
8 мар 2008 в 06:48
Не обрывая сладчайшего поцелуя, медленно опускаю руку вниз и расстегиваю ремень на брюках Sores"a :ah:
*
Sores
8 мар 2008 в 07:46
"Не торопись так..." чуть слышно шепчу я. Чуть отстранившись от девушки быстро снимаю рубашку сначала с себя, потом с нее. После этого нежно целую ее в шею, при этом рукой аккуратно ласкаю спину, затем грудь, живот и еще ниже... Беру девушку на руки и кладу на диван...
*
Millie
ts 8 мар 2008 в 08:18
> Vault-Tech, водитель согласно кивнул [...] Вскоре ты уже поднимался по лестнице к себе в квартиру. Перекусив на скорую руку, завалился спать и мгновенно уснул ( :hrap: )
«Sores, Dargzahat, [...] вдоволь насладившись друг другом, вы мирно уснули.»
«[...]
8 мар 2008 в 08:19 / Millie (1)
*
Millie
ts 8 мар 2008 в 08:29
> Vault-Tech, ночью тебе неспалось, постоянно мучали кошмары о каких-то древних драконах, массовой гибели людей и т.п. Несколько раз ты просыпался в холодном поту от этих жутких снов. Под утро уснуть всё-таки удалось, но, стоило лишь провалиться в сон, как его тут же прервал назойливый звук звонка твоего мобильного телефона.
*
Millie
ts 8 мар 2008 в 08:36
> Sores, ты проснулся, когда первые лучи солнца коснулись лица. Мишель спала рядом, уткнувшись носом тебе в плечо и чему-то улыбаясь во сне.
«Ходы Sores, Vault-Tech (в произвольном порядке)
*
Sores
8 мар 2008 в 08:51
Улыбнувшись чудесному утру, тихо встаю, чтобы не разбудить Миш и иду в душ. После освежающего душа, одев брюки, иду на кухню, чтобы сварить кофе. Настоящий, а не какая то там растворимая дрянь... Заодно неторопясь готовлю легкий завтрак на двоих - пару бутербродов и яичницу. Великолепное утро ( :-) )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025