На строгий взгляд Фрост ответил лишь идиотской улыбкой [...] "Куда?" - спросил у тебя Камикадзе, после того, как вы втроем вновь сели в машину. Фрост и Джонни остались на базе. Сантана, сидя на заднем сидении, пыталась при помощи носового платка хоть немного очистить свою одежду от крови. «Ход свободный.
"Да ладно..." говорю я, садясь на диван. Господи, как же здорово вот так просто сесть, закрыть глаза и расслабиться... Посидев так пару минут, встаю и подхожу к Миш, смотрящей в окно. Посмотрев в темноту, одной рукой слегка обнимаю девушку за талию "Знаешь, мне тебя не хватает..."
Неспеша отворачиваюсь от окна и, взглянув Sores"у в глаза, притягиваю его к себе. Аккуратно сняв с его глаз очки и отложив их в сторону, страстно целую в губы
> Vault-Tech, "Зацепки?" - удивленно приподняв бровь, восклицает Камикадзе - "Ты что это, решил самодеятельностью заняться? Не советую. Джонни этого не одобрит. Я имел в виду КУДА тебя подбросить..." Удивительно, но на этот раз он вел машину абсолютно нормально, не считая запредельной скорости, разумеется. «Ход свободный.
"Не торопись так..." чуть слышно шепчу я. Чуть отстранившись от девушки быстро снимаю рубашку сначала с себя, потом с нее. После этого нежно целую ее в шею, при этом рукой аккуратно ласкаю спину, затем грудь, живот и еще ниже... Беру девушку на руки и кладу на диван...
> Vault-Tech, водитель согласно кивнул [...] Вскоре ты уже поднимался по лестнице к себе в квартиру. Перекусив на скорую руку, завалился спать и мгновенно уснул ( ) «Sores, Dargzahat, [...] вдоволь насладившись друг другом, вы мирно уснули.» «[...]
> Vault-Tech, ночью тебе неспалось, постоянно мучали кошмары о каких-то древних драконах, массовой гибели людей и т.п. Несколько раз ты просыпался в холодном поту от этих жутких снов. Под утро уснуть всё-таки удалось, но, стоило лишь провалиться в сон, как его тут же прервал назойливый звук звонка твоего мобильного телефона.
> Sores, ты проснулся, когда первые лучи солнца коснулись лица. Мишель спала рядом, уткнувшись носом тебе в плечо и чему-то улыбаясь во сне. «Ходы Sores, Vault-Tech (в произвольном порядке)
Улыбнувшись чудесному утру, тихо встаю, чтобы не разбудить Миш и иду в душ. После освежающего душа, одев брюки, иду на кухню, чтобы сварить кофе. Настоящий, а не какая то там растворимая дрянь... Заодно неторопясь готовлю легкий завтрак на двоих - пару бутербродов и яичницу. Великолепное утро ( )
ts 5 мар 2008 в 09:24
«Ход свободный.