Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Vault-Tech
31 янв 2008 в 18:43
Изо всех сил жму на газ. Немного (самую малость) помогаю подсознанием, стараясь немного ускорится. "Что ОПЯТЬ случилось с "мальчиками", - спрашиваю я, делая акцент на втором слове. "Опять "черти" беспокоят? Или банк гробанули? Не дня без приключений." (Бросаю взгляд на Сантану, немного дольше останавливаясь на пышной (господи, лишь бы это было так!) груди)
*
DargZahat
1 фев 2008 в 06:20
Sores, видел, я ему фотографии показывала? Так вот, на них запечатлены люди, представляющие серьезную угрозу обществу. Возможно это религиозные фанатики. Пока все ниточки сходятся на нем Киваю на преследуемый нами автомобиль
*
Millie
ts 1 фев 2008 в 08:07
> Vault-Tech, ты и раньше не раз останавливал взгляд на ее груди третьего размера. "Похоже, на этот раз что-то серьезное..." - говорит девушка, жестом показывая тебе, что здесь следует повернуть. Ты резко поворачиваешь, даже не сбросив скорость, в результате чего позади вас один из автомобилей нервно сворачивает, пытаясь избежать столкновения, но врезается в другую машину. После чего в них врезается третий автомобиль. Довольно быстро образуется "свалка"...
1 фев 2008 в 08:09 / Millie (1)
*
Millie
ts 1 фев 2008 в 08:14
> Sores, тебе приходится сделать довольно большой крюк, свернув на соседнюю улицу, потому что на вашем пути движение оказывается перекрыто крупной автомобильной аварией. Успешно объехав место происшествия по параллельной авеню, ты снова садишься на хвост разовогавшемуся до запредельной скорости "Форду"...
*
Vault-Tech
1 фев 2008 в 08:16
"Мля! Ладно, мне не впервой. Санта, куда там?" - ещё сильнее жму на газ. Мотор "Форда" неприятно ревет. "Санта, взгляни, погони нет? Может милиция на хвосте?" - отрывисто прошу я.
*
Millie
ts 1 фев 2008 в 08:19
> Vault-Tech, всё-таки решив взглянуть в зеркало заднего вида, ты замечаешь как с соседней улицы выезжает знакомая "Хонда" и движется за вами, стараясь остаться незамеченной. "Так, уже почти на месте..." - произносит Сантана. Кажется, вы мчитесь по одному из промышленных районов...
«Ход свободный.
*
Millie
ts 2 фев 2008 в 17:35
> Vault-Tech, по правую сторону от дороги замечаешь строющийся объект, кажется, будущий небоскреб. Это примерно в 200-250 метрах от вас. Наверху стройки (где-то 5-6 этаж) слышны автоматные очереди, иногда прерываеные звуком выстрелов из дробовика. Внизу четыре одинаковых черных "внедорожника" с тонированными стеклами, неясно, есть ли кто внутри или нет. "Они там...", - указывает Сантана на верх стройки - "Тормози!"
«Ход Vault-Tech.
*
Vault-Tech
2 фев 2008 в 17:44
Изо всех сил жму на тормоз. "Наверх - так наверх!" - говорю я. Оббегая внедорожник на макс. возможном (и разумном) расстоянии, ищу лестницу, строительные леса, лифты и т.д. Сантану тяну за собой.
*
Millie
ts 2 фев 2008 в 17:55
> Vault-Tech, как оказалось, машины не были пусты, и вас заметили. Как по команде, из них вылезают крепкие, здоровые мужчины с оружием в руках. Но особо разглядеть ты не успеваешь, т.к. в следующее мгновение все четыре машины взлетают в воздух вследствии серии мощных взрывов - результат попадания молний, "пущенных" твоей спутницей. Очевидно, люди, которые находились внутри или рядом даже ничего не почувствовали, ибо мгновенно превратились в прах.
*
Millie
ts 2 фев 2008 в 18:02
> Vault-Tech, Сантана лишь с улыбкой пожимает плечами, наигранно изображая свою непричастность к произошедшему. Вы поднимаетесь по наспех поставленной пожарной лестнице. Но что-то не так...
«Dargzahat, Sores, поравнявшись с остановленым Фордом, вы были на мгновение ослеплены яркой вспышкой справа - такое ощущение, что взорвался бензовоз... Замечаете вышеописанную стройку, кажется, наверху идет ожесточенная перестрелка.»
«Ходы Dargzahat и Sores.
*
DargZahat
2 фев 2008 в 20:29
Sores, черт...! Что это? Война? Ох... Этого еще не хватало. Ну что, вызовем подмогу, или сами справимся...?
*
Sores
3 фев 2008 в 07:23
Dargzahat, "лучше вызывай. Там похоже что то серьезное. Ты пока вызови подмогу, а я пойду гляну, что там творится." Беру в руки М16 и пригнувшись бегу в сторону стройки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025