Спирали Была раньше,щас не знаю гр.СПИРАЛИ(DJ Диван,DJ Стук).Их творчество схоже с PRODIGY,JUNKEE XL.Последний их альбом, который я слышал называется"ПРО-ТЕСТ".Если кто-нибудь про них что знает-пишите сюда.
Да, похоже СПИРАЛИ на форуме никто не знает кроме Friam.Всем советую послушать альбом "ПРО-ТЕСТ".Он меня порадовал не меньше чем "The fat of the land" от PRODIGY.
услышал о них благодаря дельфину, какой то у них совместный проект был то ли ласты то ли плавники...но мне такое не прет. и с продиджами ничего общего не вижу.
С Дельфином у них совместная песня была... названия не помню с альбома Рыбий жир вроде бы и песня была известная такая: если люди друг другу нравятся... Кстати надо найти альбом какой-нить,я бы послушал...
В прошлую субботу они выступали в клубе Эстакада. Вернее как гости на вечеринке "д.р. N.W.P. & Dj Holod". Вот меня только не было:) хотя сам с их творчеством почти не знаком. Лишь "бриллиантовое небо - разорвется на куски":) а у них только один альбом?
ts 30 мар 2006 в 19:53
Была раньше,щас не знаю гр.СПИРАЛИ(DJ Диван,DJ Стук).Их творчество схоже с PRODIGY,JUNKEE XL.Последний их альбом, который я слышал называется"ПРО-ТЕСТ".Если кто-нибудь про них что знает-пишите сюда.