Orcs & Elves II | SEclub.org
Orcs & Elves II
Все новые
Ребятишки сбацайте русскую версию поскорей,а то ведь нихрена непонятно кто там че базарит!А то как было клево в 1ю часть на русском рубиться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Diman_Ment
27 янв 2008 в 06:32
Клевая игруха,спасибо!Ждем русскую версию.Кстати,тут было сказано что 1я часть от ЕА,а 2я от id,да с чего вы взяли?Если внимательно посмотреть загрузку обеих частей,то можно увидеть что сначала вылазит заставка ЕА,а потом написано спродюсировано id!Вот!
*
VyRder
28 янв 2008 в 00:38
Игра супер,хотя и короткая немного,прошел за 2 дня.Сюжет примерно таков (как я его понял): Вы-эльф с навыками вора и вы крадете говорящий магический посох у того эльфа,которым играли в первой части.Сначала он на вас только ругается и не хочет вам помогать,но потом вы рассказываете ему,что он нужен вам для спасения вашего родного города и он соглашается на помощь.Далее все просто:вы пробираетесь в свой город через кучу опасностей,но приходите>>
*
VyRder
28 янв 2008 в 00:46
>> туда уже слишком поздно,город уже в огне,а ваши уцелевшие собратья превращаются в монстров.В городе вы встречаете мага,который создал ваш говорящий посох.Когда вы проходите его испытания,он дает вам несколько полезных вещей и вы,желая узнать кто виновен в разрушении города,направляетесь в крепость Darkfel для того,чтобы разобраться со злым колдуном.
*
JackpotOO7
28 янв 2008 в 17:11
Джон Кармак говорит что появились улучшения игры по сравнению с первой частью...Кто-нибудь нашёл что-то новое? Судя по скрину всё по-старому осталось..Пойду гамать,игра интересная!
*
виталич
28 янв 2008 в 17:13
JackpotOO7, гама бут иметь различие, небольшое, но будет :-)
*
Diman_Ment
28 янв 2008 в 18:09
Ребятишки сбацайте русскую версию поскорей,а то ведь нихрена непонятно кто там че базарит!А то как было клево в 1ю часть на русском рубиться!
*
виталич
28 янв 2008 в 18:18
Diman_Ment, ты и сбацай :-) , а мы порубимся! Тока после офф релиза.
*
SaNeC
28 янв 2008 в 18:24
Diman_Ment, Просьбы о переводе игр (!ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!) здесь бацай.
*
exzistor
30 янв 2008 в 07:30
Код на нее наверное все знают... выложить? =)
*
Boлтp
30 янв 2008 в 11:28
exzistor, выкладывай
*
(Flap)
30 янв 2008 в 12:08
Boлтp, в меню нажми 3666
*
TheAmagerS
1 фев 2008 в 09:31
Люди, а кто-нить с переводом решился? А то я хочу попробовать. Даже прогу скачал... Надеюсь англиш с албанским не подведёт :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025