Kaliptor, ну мне тоже вора дали, зато я раз 10-15 в читах повышал лэвэл героя, но играть было все равно трудновато... Может быть из за того что я редко использовал зелья. Привычка...
А у меня наоборот привычка часто их пить. Правда в чит-меню я тоже заходил но только чтобы настроить плавность на четверку, а то шестерка сильно напрягает, но не более - в Темогарде есть место, где можно почти бесконечно опыт зарабатывать.
Ну короче, когда прошел через дверь открытую глыбами, надо идти налево - напугать Крысолака, но дальше не идти! Потом пойти в центр - там будет мутант его нужно убить на месте. Затем надо заступить вперёд и погонятся два красных мутанта потом нужно от них мотать в место где напугал крысу и телепортироваться в другой мир, затем выбраться оттуда и уже появишься в конце той комнаты в которую ты хотел пойти за крысой. Когда подойдешь к стульям которые препятствуют выходу - появятся те два красных мутанта, но ты для их недосягаем, а они для тебя - да. Нужно надеть кольцо силы (если такое имеется) и кидать в них ядовитый кинжал - они будут бесконечно вставать, но ничего не сделают, а ты будешь опыт получать, причем не мало. Когда надоест - их надо палочкой мочить и они сдохнут. Я так минут пять качался.
отличная игра! НО НА "ГЛАВН0М" помираю:-( призраки м0чат и это на простой сложности!! кто подскажет как пройти? ЧИТ коды Н Е У В А Ж А Ю! играл и играю без них! есь тело канешн не виснет..
6 янв 2009 в 14:53