парни не ипайтя себе моск скачал на 128х128 фиксед 176х220 ну и? мультиэкранко игра!!! только нижняя часть где жизни отображается не совсем коректно, жизни стоят на половине всё время... играть мешает только буржуйский язык
Мужики, вы не думайте, что я вас не уважаю, но идите вы .... к чёрту!!! Я этот перевод заманался ждать, да уже и не дождусь. Вот месяца 2-3 прошло - перевода нету. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! P.S. Я сам переводы делать не умею
Meтaллиcт, мда... Люди просто борзеют на глазах... 1) игра появилася месяц назад, ты не можешь ждать перевода 2-3 месяца 2) прочитай мой пост от 9 февраля 3) переводчики тебе что чем-то обязаны? Вот все тока и могут сказать вы такие плохие все сделали неправильно, а как доходит до того чтобы самим что нибуть сделать, так сразу, я не умею, я не хочу, я не записывался, времени нет
BlackFan, нислушай всяких придурков,большинство юзеров нормальные люди и всё отлично понимают. Лично я очень вас(всю команду) очень уважаю. Молодцы. Делайте столько сколько нужно, не торопитесь а мы подождём. А кому не терпится пусть переводит сам,а если не умеет пусть учится. Вот и всё никаких проблем.
17 фев 2008 в 19:57