IRINGU-программа для звонков | SEclub.org
IRINGU-программа для звонков
Все новые
Meph, Максим СПАСИБО! За хорошую новость, значит мои сообщения ИМ на имя Спама Робертсона не прошли даром! (Сообщал тарифы обсосов на межгород и с разных прог.) Жаль звонить мне только с сайта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Treme
25 янв 2008 в 23:35
23 бесплатных страны,среди них америка...ГОН! С Америкой болтал,11 минут...и сняли всё бабло!Так что,друзья мои это шляпа...ЕЗ-талк,намного лучше и качеством связи и удобнее
*
Meph
26 янв 2008 в 05:04
Treme, а у тебя твое бабло что ли сняли? Изиток теперь платный. Насчет качества поспорю, такое качество приемлемо только за бесплатно. А если уж платить, то лучше по 6 руб. за хорошее качество связи, нежели 3.50 за посредственное и с задержкой. Это мое мнение, никому его не навязываю. У нас в стране еще много людей, которые ездят на отечественном автопроме по принципу едет и ладно, еще и кормят его бензином :)
26 янв 2008 в 05:10 / Meph (1)
*
GameX
26 янв 2008 в 05:16
Капец у вас тут гемору с этой прогой, зря конечно эзталк платный теперь гг но я перешёл на ЭХО, никакого гемора и халява без границ:-)
*
Meph
26 янв 2008 в 05:17
Treme, во вторых, ты внимательно читал, что написано на сайте? Сумма складывается из двух, да, в Америку бесплатно, но из России платно, 2.26 руб с мобильного и 1.99 руб с городского. Кстати, в настройках можно указать еще один свой номер, домашний. Но как я понял, можно указать и еще один мобильный. То есть тоже можно объединять любые номера между собой.
*
Adlanik
26 янв 2008 в 08:04
Meph, а как там соединить два номера? Я че то такой функции в проге не заметил.
*
Meph
26 янв 2008 в 10:47
Adlanik, не в проге, на сайте, когда входишь в свой аккаунт, там есть пункт настройки. Там предлагают ввести номер домашнего тел., так как на городской номер вызов дешевле. Но вместо домашнего можно и др мобильный указать, я так думаю. Кстати, а в проге есть возможность узнавать свой баланс?
*
Leeoo
26 янв 2008 в 19:55
Meph, я писал на сайте на регил на одно мыло, но Опера по ссыле с мыла пишет Ошибку. Арбуз выкинуло на главную. А свой линк для приглашений нихрена не нашёл. Плохо искал? Или без компа невозможно найти, юзал Оперой и арбузом.
*
enyk63
26 янв 2008 в 20:28
Я себя на сайте пригласил ч/з ОМ и на ящике как раз и обнаружил пригласительный линк.
*
Leeoo
26 янв 2008 в 20:33
enyk63, Спасибо Гена! Сщас попробую.
*
Santamonica
27 янв 2008 в 05:20
Всем привет.В проге в опциях PIN code нажал выходит адресная тел.книга не выехал.В англ.не силен. Что за новая версия 1.86, где её взять?
*
Meph
31 янв 2008 в 17:13
Цену за минуту снизили до 1.20 руб. по России.
31 янв 2008 в 17:15 / Meph (1)
*
Leeoo
31 янв 2008 в 18:31
Meph, Максим СПАСИБО! За хорошую новость, значит мои сообщения ИМ на имя Спама Робертсона не прошли даром! (Сообщал тарифы обсосов на межгород и с разных прог.) Жаль звонить мне только с сайта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026