Я тоже дозвонился жене. Только после снятия ей трубки мы др др не услышали, а у меня пошли опять длинные гудки. В итоге разговор не состоялся, а деньги сняли. Вобщем все эти call-backи крайне ненадежны и полезны только при бесплатном их использовании. Платить за такое по меньшей мере глупо
Этих прог до черта. Есть еще vsim от Tell Me. Тоже там заморочки с номерами с 00. Я так и не смог с нее позвонить, там вроде номер кол-бэк центра надо вбивать. Смс правда слал бесплатно, но транслитом и с какой то припиской в конце текста.
Я через сайт позвонил в заграницу и говорил где-то 5 минут. Связь не хуже чем в ЕЗталк. Так и не понял какие у них тарифы. Теперь мой баланс 0.101 USD.
Стоимость минуты разговора состоит из СУММ стоимости на ваш телефон и из стоимости звонка к абоненту. Цена звонка на ваш т/ф (Раша) = "0,0894 в минуту, выберите страну куда звоните (Раша) ="0,069 ; по Раше "0,1584 в минуту.
Блин поюзать прогу не могу! Скачал 2 - Ошибка приложения! Качну последнюю перекину и Динозавром попробую! А стоимость звонка из Раши 2,15р. + стоимость куда звоните, там 21 страна "бесплатно", а про наши входящие забыли. Бакс после реги, сильно не разгонишся.
Скачал прогу#2,а она на ингле.Как на рус её настроить.Сама прога вызывает много вопросов.Пока не пользуюсь.Конект происходит,пробовал.Други,помогите разобраться!
21 янв 2008 в 18:51