Пригласил из проги свой др номер. Пришла ссылка, скачал, сделал звонок, в итоге на первый номер сразу положили 0,5". Плохо, что деньги снимают за фактическое соединение. На городской номер звонок не прошел, девка сказала, что номер неправильный, но бабки все же сняли. В целом качество связи на тот момент было более чем приемлимым.
Meph, я тоже уже несколько человек пригласил. Набрал уже 2.5 ". Самое главное можно куда хочешь звонить и качество связи очень хорошее. Буду приглашать все знакомых. Думаю через несколько дней у меня будет на балансе 30 ".
Meph, я сам звонил только на мобильный. Но мой друг звонил на городской и говорил где-то 5 минут. Все нормально работает. Конечно, если у приглашенного инет не настроен, я сам все там настраиваю и устанавливаю прогу. После этого куда-то звоню из проги и сразу после звонка они мне дают 0.5 ".
Yuhan, разводить не разводить незнаю, но на данный момент из этой проги и с сайта реально можно звонить. Лично сам звонил несколько раз в заграницу. Сейчас вроде все нормально, посмотрим что будет дальше.
22 янв 2008 в 00:02