23 бесплатных страны,среди них америка...ГОН! С Америкой болтал,11 минут...и сняли всё бабло!Так что,друзья мои это шляпа...ЕЗ-талк,намного лучше и качеством связи и удобнее
Treme, а у тебя твое бабло что ли сняли? Изиток теперь платный. Насчет качества поспорю, такое качество приемлемо только за бесплатно. А если уж платить, то лучше по 6 руб. за хорошее качество связи, нежели 3.50 за посредственное и с задержкой. Это мое мнение, никому его не навязываю. У нас в стране еще много людей, которые ездят на отечественном автопроме по принципу едет и ладно, еще и кормят его бензином
Treme, во вторых, ты внимательно читал, что написано на сайте? Сумма складывается из двух, да, в Америку бесплатно, но из России платно, 2.26 руб с мобильного и 1.99 руб с городского. Кстати, в настройках можно указать еще один свой номер, домашний. Но как я понял, можно указать и еще один мобильный. То есть тоже можно объединять любые номера между собой.
Adlanik, не в проге, на сайте, когда входишь в свой аккаунт, там есть пункт настройки. Там предлагают ввести номер домашнего тел., так как на городской номер вызов дешевле. Но вместо домашнего можно и др мобильный указать, я так думаю. Кстати, а в проге есть возможность узнавать свой баланс?
Meph, я писал на сайте на регил на одно мыло, но Опера по ссыле с мыла пишет Ошибку. Арбуз выкинуло на главную. А свой линк для приглашений нихрена не нашёл. Плохо искал? Или без компа невозможно найти, юзал Оперой и арбузом.
Meph, Максим СПАСИБО! За хорошую новость, значит мои сообщения ИМ на имя Спама Робертсона не прошли даром! (Сообщал тарифы обсосов на межгород и с разных прог.) Жаль звонить мне только с сайта.
25 янв 2008 в 23:35