Хеллбой II: Золотая армия / 2008 Залит в двух разрешениях, 320х240 и 176х144, а так же в формате 3gp. Исходник DVDRip, перевод дублированный, профессиональный passov.net/loads/index.php?l=b_video/film/hbCreated by CheshiR
Мумия: Гробница Императора Драконов / 2008. Залит в двух разрешениях, 176х144 и 320х240. Формат мп4, звук ААС, стерео. Перевод дублированый, профессиональный, исходник лицензионный DVD. Порезан на 10 частей, приблизительно по 10 минут. Семпл для оценки качества присутствует. passov.net/loads/index.php?l=b_video/film/mummy
Секретные материалы: Хочу верить / X-Files: I want to believe / 2008. Формат мп4, залит в двух разрешениях, 320х240 и 176х144, звук стерео, AAC. Порезан на 9 частей приблизительно по 10 минут. Перевод дублированный, профессиональный. passov.net/loads/index.php?l=b_video/film/iwtb
Как по мне, так проще целиком выкладывать, резать, что бы попадать в переходы сюжетной линии, очень не просто и муторно. Но большинству так проще качать, по этому приходится резать. Честно говоря не вижу проблемы, в волкмане можно поставить режим воспроизведения: непрерывно и смотреть, стыков практически не заметно, я стараюсь резать аккуратно. Кстати фильмы сам смотрю на трубе, прежде чем выложить и именно в таком виде. Чета не втыкает меня с большого экрана смотреть.
Бэтмен "Темный рыцарь", залит в двух разрешениях, 176х144 и 320х240, порезан на 14 частей приблизительно по 10 мин. Семплы для оценки качества как всегда присутствуют. Исходник DVD скринер, перевод полный дубляж (взят с экранки). На сегодня это самая лучшая копия фильма, качество на твердую четверку. passov.net/loads/index.php?l=b_video/film/tdk
10 авг 2008 в 00:17