Чем вам не нравится украинский. Я, например, Россомаху на украинском смотрел, а также на русском - разницы нет. На украинском даже по мелодичней как-то...
Наконец-то досмотрел фильм с ужасным, естественно, качеством. Лажа полная. Зрелищных сцен очень мало, одна болтавня, я даже заснул вчера, когда смотрел И в конце фильма опять: ""Война только начинается"". В кинотеатр не пойду Вторая часть остается лучшей
На многих форумах читал что фильм вышыл плохой.Все кто писал видиль фильм в ужаосном качестве и гундосным переводом.Думаю надо дождатца хорошего качества,а тогда судить о фильме.
Paskot, это не такая уж и причина. Получается, что можно вобще в кинотеатр не ходить, если почти все фильмы на хохолском? По пираткам такие фильмы не судят.
Чем вам не нравится украинский. Я, например, Россомаху на украинском смотрел, а также на русском - разницы нет. На украинском даже по мелодичней как-то...
Я конечно ненавижу украинский, но а что же тут поделать, тем более всё равно я его как и русский понимаю. Под украинский классно комедии прут. А вот всякие экшены и боевики зря переводят, можно подумать, что их старики смотрят. Хотя Квант милосердия, в отличии от русской версии, хохлы полностью перевели.
да неоднозначная ситуация с фильмом.кто то ругает начем свет стоит,кто писает кипятком от восторга.вывод надо самому смотреть.к тому же бюджет 200млн. так что на хорошие спецэффекты можно расчитывать.в сша фильм пошел но неочень.56 млн за первый уик-энд.это примерно будет 130 млн в конце проката.
27 мая 2009 в 11:48