Я_лeгeндa, ой да ладно тебе! я в принципе тоже считаю 2 часть лучшей. но тут как говориться бизнес есть бизнес, пускай выпускают новые части, нам то что?! мы от этого ничего не теряем!
Как мне кажется фанатам он очень по душе будет.Мне вот к примеру форсаж4 вообще не понравился,кто то от него в восторге .. А актер очень хорошо смотрится в атмосфере т4
терминатор 2 был эпохальным боевиком,просто шедевральным я бы сказал.ничто уже не сможет его переплюнуть,ибо уход был красив,а возвращаться и пытаться выжать из пепла соки бессмысленно.На подобные фильмы надо равняться,а не зарабатывать бабло по инерции ...
Да Арнольд будет,только не совсем он а компьютерный клон,но похож он будет на Арнольда из 1,2 части,кстати почти не заметно,что это не настоящий,но покажут его 20 секунд,потом его огнем и вместо него уже будет робот:) Но конечно всё равно приятно:) Я только ради него и смотрел.Сам фильм тоже хороший.
Я_лeгeндa, ой да ладно тебе! я в принципе тоже считаю 2 часть лучшей. но тут как говориться бизнес есть бизнес, пускай выпускают новые части, нам то что?! мы от этого ничего не теряем!
29 мая 2009 в 15:23