Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
"т4 не понравился толька жителям макдональдса, копят денег на трансов 2" - их сложно понять. У меня коллега, не житель макдлнальдса, разочаровался в Т4, но ждет трансформеров2. На вкус и цвет, все же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
Darden
8 июн 2009 в 22:08
Sithius, я даже подумываю о том, что никогда не делал... сходить повторно на один и тот же фильм. Завидую своему брату, он идёт завтра. завидую в том смысле, что я отсмотрел его, мне хотелось пережить это ещё, жду 2011 год, когда киборги будут пулятся лазерами в пятой части.
*
Trane
9 июн 2009 в 01:53
Darden, если есть желание надо идти ;-)
*
Sithius
9 июн 2009 в 09:08
Проснулся с мыслями о вчерашнем просмотре, принимал душ, размышляя об увиденном. Наверное с детства так не впечатлялся ))) Не смотря на то, что в этом году вобще вышло много богатых на спецэффекты эпических фильмов - Т4 пока что круче всех, на мой взгляд. Второе место в личном рейтинге - "Россомаха" , потеснившись с первого, но это уже совсем другая тема, не хочу провоцировать сравнений.
*
Darden
9 июн 2009 в 09:41
Sithius, ты его в цифровом формате смотрел? говорят на плёнке качество в разы хуже. п.с при всём уважении к Росомахе, мистер Джекман проиграл этот бой вчистую. // На фильмз.ру появился тв-спот, где нарезаны самые смачные кадры, в том числе физиономия и торс Арнольда Шварца, это для тех, кто колеблется с походом.
*
Sithius
9 июн 2009 в 09:50
Darden, а кто ево знаит :gg: Скажу лишь что качество изображения было отличным, смотрели в Kinostar City , там всегда качество отличное :)
*
Darden
9 июн 2009 в 09:59
Sithius, тогда крута! прошёлся по российским интернет ресурсам, в большенстве случаев отзывы только положительные, даже на imdb рейтинг пользователей приблизился к 8. Наверное т4 не понравился толька жителям макдональдса, копят денег на трансов 2, продолжительность которых 150 мин. Бэй- чёртов взрыватель мозгов.
*
che_бypaшka
9 июн 2009 в 10:05
Darden, трансформеров2 я и сам посмотрю, наверное, но сравнение не уместно. В Т4, кстати, неожиданно большое (для этого фильма) количество философских рассуждений о жизни. Или спасибо наши дублерам, или - кто-то из авторов имеет наши корни.
*
Darden
9 июн 2009 в 10:09
che_бypaшka, не могли бы вы показать, где я сравниваю? тем более не секрет, что трансы станут кассовым фильмом года. В нём будет аж 24 разных автоботов и десиптиконов.
*
che_бypaшka
9 июн 2009 в 10:10
"т4 не понравился толька жителям макдональдса, копят денег на трансов 2" - их сложно понять. У меня коллега, не житель макдлнальдса, разочаровался в Т4, но ждет трансформеров2. На вкус и цвет, все же.
*
che_бypaшka
9 июн 2009 в 10:13
Darden, не ты сравниваешь, а многие в в реале и сети. Встречаются такие рассуждения и записи: "Разочаровался в Т4, жду Трансформеров2." А потом идут сравнения совершенно не похожих историй. Как то так. :pardon:
*
Kaliptor
9 июн 2009 в 10:22
Darden, если в аймаксе смотреть то там всех трансов будет 42 шутки.
*
che_бypaшka
9 июн 2009 в 10:24
Пользователи, о трансформерах писать сюда Трансформеры 1, 2, 3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025